Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Kurzreise sehr gut
Ich war beruflich im Hotel untergebracht . Es ist ein renoviertes älteres Gebäude.. Aber war in Ordnung. Gute Lage. Gutes Frühstück. Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Zimmer war komfortabel.
Recht zentral gelegen und für unseren Business Trip immer ok. Man kann hier auch sehr gut parken und die Mitarbeiter sind freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Geräumiges Zimmer in gut erreichbarem Hotel
Gut erreichbares Hotel mit dem Auto und dort Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Auch fußläufig zum Eindhoven Centraal. Modern ausgestattete , große Zimmer. Kein Frühstück eingenommen, daher keine Bewertung.

Wenxin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal hat auf eine unangenehme Situation reagiert.
Das Zimmer wurde spät in der Nacht von einem Fremden betreten, weil die Rezeption einen Fehler bei der Ausstellung der Zimmerkarte gemacht hatte. Allerdings bot das Personal eine halbe Rückerstattung auf unsere Anfrage, die lobenswert ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel in Eindhoven mit bequemen Betten
Sehr leckeres Abendessen, jedoch am Samstag nur eine Bedienung für alle Gäste. Bedienung sprach kaum englisch. Alles nur durch zeigen auf der Karte. Macht einen recht unhöflichen Eindruck.
Mei-Wu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Hotel mit nettem Personal
Der Personalservice ist sehr freundlich und die Ausstattungen sind gut. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist insgesamt sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Zimmer waren tadellos mit tollen Pflegeprodukten. Das Frühstücksbuffet war gut und liess für uns keine Wünsche offen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrale Lage Gute Ausstattung mit Sauna + Fitness
Von außen ist das HI-Hotel ein riesiger und wirklich hässlicher Betonklotz. Innen jedoch ist das Hotel recht angenehm. Die Ausstattung ist komfortabel und modern. Selbst die Standardzimmer sind überdurchschnittlich groß. Das Frühstücksbuffet ist zudem sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel verfügt zudem über einen gut ausgestatteten Fitnessraum und auch über eine Sauna.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentral und schick
Sehr gutes Hotel nah am Hauptbahnhof, gute Ausstattung. Alles von hier aus schnell zu erreichen. Freundliches Personal
Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Unterkunft in Eindhoven
Das Hotel bietet alles, was Sie brauchen. Zimmer sauber und geräumig. Sie haben Zugang zu einem Innenpool und einem Whirlpool. Keine schlechten Kommentare
Grzegorz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel im Zentrum
Hotel in fußläufiger Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten. Großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Möglichkeit, Frühstück zu kaufen. Schwimmbad.