Neues Hotel außerhalb des Zentrums mit Bahn, Bus und Metroanschluß. Kostenlos W-Lan und Frühstück im Preis. Parken im Hotelparkhaus 15€ der Tag, P+R nebenan 6€. Kein Restaurant im Hotel. Eingang liegt etwas versteckt. Frühstück ist ausreichend, nichts besonderes. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite ohne Bahnverkehr.
Wenn auch die Lage ziemlich außerhalb ist, ohne Restaurants in der Nähe, sind doch die Verkehrsanbindungen hervorragend. Neben Bus und Metro gibt es mehrmals pro Stunde verbindungen nach Amsterdam Central.
Gutes Hotel(sauber, bequem, modern) für 1-2 Übernachtungen, super Anbindung an A-City (4-5 Min. bis Haupt-Bhf. mit Sprinter o. Intercity für 2,10€). In der Nähe scheint es ausser Busse und Bahnen nichts zu geben. Scheint noch alles recht neu zu sein. Ich finde alles in einem: ein 3 Sterne Plus Hotel
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbacht und würde wieder kommen. Freundliche Rezeption, kostenlos WLan auf dem Zimmer, geräumiges Zimmer. Das Zimmer war gut isoliert, man hat bei geschlossenem Fenster keine Geräusche von draußen gehört. Das Hotel liegt direkt an der Bahnstation Sloterdijk. Mit der Bahn ca. 5-10 min nach Amsterdam Central Station. Das Frühstücksbuffet war gut, leider gab es nur Instantkaffee...
mein Fazit: Preis-Leistung gut, praktische Lage und ordentliche Zimmer.
Insgesamt eine echt gelungener Aufenthalt. Problem war echt die Klimaanlage. Die war so laut, dass man Nachts nicht schlafen konnte. Lag wohl daran, dass sie neue ist und noch nicht eingespielt. Haben dann aber direkt ein neues Zimmer bekommen - auch um 2 Uhr Nachts ;)
Das Hotel ist neu und dementsprechend sehr sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück. Nur die Brötchen waren sehr knusprig :) aber man konnte sich auch Brot toasten. Der Frühstücksraum war von der Gästestruktur gemischt.
Wie erwähnt am besten das Auto dort parken und mit dem Bus ins Zentrum fahren!
Ein Muss: Grachtenfahrt!!!!
Neues und modernes Hotel. Außerhalb von Amsterdam gelegen. Gute und günstige Parkmöglichkeit. War auch für ortstunkundige schnell zu finden. Mit dem Train in 5 min. zum Hauptbahnhof, mit der Metro in ca. 40 min.
Frühstück in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Wir haben dieses Hotel schon weiterempfohlen.