Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gute Verkehrsanbindung, enttäuschendes Frühstück und Sauberkeit.
Das Hotel ist wirklich ungepflegt und Zimmer teilweise echt dreckig. Auch beim Frühstücksbuffet hat es mich teilweise geekelt, sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Die Lage ist super. Direkt am Bahnhof Sloterdijk, von wo aus Züge in alle Richtungen sowie Busse und Straßenbahnen fahren.
ChristianDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweckmäßiges Stadthotel mit guter Bahnanbindung
Das Hotel ist zweckmäßig und für Amsterdam eher günstig. Die Bahnstation ist gleich nebenan. Mit dem Intercity ist man in ein paar Minuten im Zentrum. Das Frühstück war bei uns gut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Frühstück nicht mitbuchen.
Das Hotel hat eine sehr gute öffentliche Anbindung. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, der bis 24 Uhr geöffnet ist. In der Gegend gibt es wenig Restaurants. Eigentlich nur das neben dem Hotel kommt in Frage. Das Frühstück entspricht nicht dem deutschen Vorstellungen. Es gab keine frischen Semmeln oder Brot, nur MC Donalds Semmeln aus der Tüte und Toastbrot ohne Toaster.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Holiday Inn Express im Stadtteil Sloterdijk von Amsterdam liegt unmittelbar am gleichnamigen Bahnhof. Wer frühstücken möchte, muss sich am Vorabend ein einstündiges Zeitfenster aussuchen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Holiday Inn Kettenhotel, fürs Wochenende ok
Direkt am Bahnhof gelegen, schnell in der Innenstadt und an den Grachten, das Frühstück ist ok, hatte eher ein feeling einer Kantine.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Stadthotel
Großartiges Hotel im Amsterdam zu erkunden. Wir waren für ein paar Tage hier und haben alles perfekt zu Fuß erreicht. Gerne wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Optimal gelegenes Hotel für Grand Prix
Das Hotel lag optimal zwischen Zentrum und Zandvoort Grand Prix. Zimmer waren ruhig bei geschlossenem Fenster. Gute Pizzeria gleich vor dem Hoteleingang. Frühstücksraum war leider immer sehr voll und beim Buffet zu eng bei ausgebuchtem Hotel.
Hasan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
nicht empflelungs wert
das zimmer wurde 2 tage nicht gereinigt wir haben 3 tage kein neu handtücher gehabt das Hotel liegt nahe eine bahnhof daher zu laut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bahnhofnahes Hotel mit Mängeln im Zimmer.
Das Hotel liegt neben dem Bahnhof. Das Badezimmer war sauber und Service freundlich, hilfsbereit. Jedoch war das Frühstück durchschnittlich und es gab Zimmermängel wie ein Loch und Flecken an der Wand.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kann man machen
Die Zimmer könnten etwas gepflegter sein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Bahnhof bietet viele Möglichkeiten