Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Typisches Holiday Inn Express - zu empfehlen
Für meinen beruflichen Kurztrip war das Hotel perfekt: Lage, Ausstattung und Preis waren vollkommen ok. Positiv war, dass ich über 1h früher einchecken konnte. In der Nähe liegt ein Shopping-Center inkl. Supermarkt
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gute Lage, gute preis-leistung Verhältnis.
wir waren schon oft in Hotels von diese Kette und waren wir immer zufrieden .Personal nett und hilfsbereit , Zimmer sind sauber und bequem , uns hat vor allem den frühstück gefallen .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nie wieder
Unfreundliches und unkooperatives Personal! Bad war schmutzig und Handtücher fleckig! Allgemein nicht empfehlenswert

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel in direkter City-Lage
Zimmer sind etwas klein, aber alles sehr sauber und ordentlich. Im Bad das Waschbecken ist extrem hoch ... ungewöhnlich. Das Frühstück in Buffetform ist qualitativ gut, die Auswahl nicht besonders groß und täglich immer das Gleiche. Keinerlei Tischdecken oder gedeckte Tische, man muss sich alles selbst holen ... Geschirr, Besteck, Kaffee, etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn der Frühstücksraum voll ist, wird einfach ein weiterer Raum aufgemacht und man hat Platz. Sehr gut. Nah am…
Betty(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Velotour
Super Service. Wir wurden hier noch nie enttäuscht. Gut gelegen, zu Fuss in die Altstadt. Zimmer zweckmässig. Frühstück sehr gut, viel Auswahl für den Preis, oft etwas überlaufen zu den Spitzenzeiten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Stadthotel für einen Kurztrip
Modernes, ordentliches Stadthotel unweit vom Stadtzentrum Vor allem von Familien und Businessreisenden genutzt, nette Atmosphäre, unkompliziert Hotel eigener Parkplatz leider sehr schnell voll, alternativ kann aber die Tiefgarage im naheliegenden Einkaufszentrum für den gleichen Preis (8€/Nacht) genutzt werden.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieber anderes Hotel
Absolutes Nogo. Unfreundliches Personal. Schlechtes Frühstück. Betten gehen gerade so. Für Kinder absolut ungeeignet
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Schöne Zimmer. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Nettes Badezimmer. Großer Parkplatz. Einkaufszentrum in der Nähe
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Tag in Augsburg, eine sehr ruhige Nacht im Hot
Das Hotel ist sehr Kundenorientiert. Das Personal alle freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist zwar relativ klein und wir hatten einen 140x200 Bett, aber es ist seht geschmacksvoll sehr gut eingerichtet. Die Dusche seht geräumig. Das Frühstück reichhaltig. Der Parkplatz kostet € 8/Tag. Und ich war froh, daß ich das Auto dort abstellen konnte. Die sehr schöne Innenstadt ist ca 10 min zu Fuß (sehr gemütlich gehend) entfernt. Wir werden dieses Hotel das nächste Mal wieder buchen. Vielen Dank, Paul Visser
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles ok
Das Hotel liegt sehr Zentral.Man ist in wenigen Minuten in der Altstadt. Die Zimmer waren sehr sauber.Wir hatten ein Standardzimmer zum Hof hin.