Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für einen kurzen Aufenthalt in Bangkok
Das Hotel eignet sich gut, um Bangkok zu entdecken, eine Skytrain-Station ist in unmittelbarer Nähe. Der Patong-Nachtmakrt ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Ying(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
angenehmes Stadthotel um Bangkok zu erkunden
Üblicher Holiday Inn Express Standard. Das Hotel ist recht neu und in gutem Zustand. Ideal um Bangkok auf eigene Faust zu entdecken.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Hotel mit guter Lage - Preislich zu hoch
Für kurze Aufenthalte völlig in Ordnung. Frühstück ist immer inklusive und ausreichend. Gute Lage nahe Silom. Der BTS ist schnell erreicht (Chong Nonsi)
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
perfekt gelegenes, gutes Hotel
perfekte Lage, um sowohl die kulturellen Sehenswürdigkeiten mit der BTS zu erreichen als auch um direkt das Nachtleben in Silom zu erkundigen
Boonchoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut für kurz Bleiben
​ Ich war in diesem Hotel für eine Nacht für meine Besuch Familie und Freunden. Dieses Hotel lag an der kleiner Straße (Soi), aber es ist angenehm zu Füß durch kleiner Straßen (Soi) zur Einkaufstraße z.B. Silom zu gehen. Sky Train Station (BTS) Song Non Sri und 7-11 oder Minimart lag in 100-150 Meter entfernt vom Hotel. Im Zimmer hat Stadard Ausstatung, Anlagen, Sauber und ruhig. Infos-Blätter sowie Bangkok Karte, Lieferungservice-Prospekte haben auch dabei gebotet. Ich war um sieben Uhr für meine Frühstück, es war…
Ying(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
praktisches Stadthotel
EIn übliches Holiday Inn Express Hotel, recht neu und in sehr gutem Zustand. Ideal für eine (kurzen) Stopover in Bangkok. Nahe der Silom Road
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Städtetrip bestens!
Für unseren 2 Tägigen Städtetrip war alles super. Frühstück war gut und immer genug da. Lage direkt an der Haltestelle der BTS Chong Nonsi. Somit konnte man immer schnell sich in Bangkok bewegen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Typisch HIX
Das Hotel ist sehr neu und liegt nur wenige Minuten von der Bts Station entfernt. Die Zimmer sind eher klein. Es gibt auch noch einen kleinen Fitnessbereich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Solides Hotel in guter Lage
Ein einfaches aber sauberes Hotel mitten im Zentrum von Bangkok. Frühstück ist für jeden Gast inklusive. Für ein kurzen Aufenthalt oder wenn nur ein Zimmer zum schlafen benötigt wird sicherlich eine faire Option.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Bangkok
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Bangkok. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt aber auch sehr gut zu erreichen vom Flughafen über die Hochbahn.