Brian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine gute guenstige Wahl!
Das Holiday Inn Express Sathorn ist fuer mich eine tolle Wahl, wenn man in der Silom Gegend wohnen will und nicht zuviel Geld ausgeben möchte, aber trotzdem gute Qualität und Lage haben will. Es liegt gleich bei der Chong Nonsi SkyTrain Haltestelle und ist somit mit dem Rest der Stadt gut verbunden. Die Zimmer sind zwar nicht besonders gross, haben aber alles, was man braucht. Das Fruehstueck ist nichts besonders, aber das erwartet man auch beim Budget-Hotel. Das Einzige, was ich kritisieren wuerde, ist die…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistung top, Lage okay
Das Hotel liegt in Sathorn etwa 100m entfernt von der nächsten BTS-Station in einer Seitenstraße. Eine Offline-Map oder ein Screenshot einer Karte helfen hier sehr, das Hotel zu finden! In der direkten Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zu essen. Auch Supermärkte gibt es genügend. Erwähnenswert ist die Rooftopbar cloud47, die einen klasse Ausblick auf Bangkok bietet und preislich noch halbwegs fair bleibt. Diese ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Man sollte sich aber bewusst sein, dass Sathorn zwar recht zentral…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gewohnter Holiday Inn Express Standard
Ein Hotel mit dem üblichen Holiday Inn Express Standard. Kein großer Schnickschnack, aber saubere und zweckmäßige Zimmer. Kostenloses Frühstück. Wenige Gehminuten von der BTS Station Chong Nonsi.
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zur Silom-Road und liegt zentral. Die Hotel sind modern und ansprechend eingerichtet - leider etwas hellhörig. Das WLAN ist schnell. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, allerdings eher nicht nach dem europäischen / deutschen Geschmack ausgerichtet. Dafür gab es warme asiatische Speisen. Insgesamt zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superzentrales Hotel mit leichten Mängeln
Das Hotel ist superzentral im Viertel Silom gelegen und die Skytrain Station sowie die Silom Road problemlos zu Fuß erreichbar. Es ist lediglich erschreckend wie abgewohnt ein so junges Hotel schon sein kann, aber vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit unserem Zimmer.
John Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durschnittlich!
Das Hotel ist nichts Besonderes, aber in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele chinesische Gäste dort. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Frühstück von bescheidener Qualität. Unser Hinweis auf den Baulärm wurde von der Rezeption nicht registriert. Wir empfehlen eher das HolidayInn express in Soi11, das gefiel uns viel besser!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schlichtes Hotel im Herzen Bangkoks
Das Holiday Inn Express Bangkok Sathorn ist ein sehr neues Hotel, welches erst kurz vor unserem Aufenthalt eröffnete. Von der Ausstattung und dem gebotenen Standard war ich allerdings etwas enttäuscht, war ich doch aus anderen Städten besseres von Holiday Inn Express gewohnt. Am wenigsten gefallen hat mir die sterile Einrichtung in Lobby und im Frühstücksbereich. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten zuweilen überfordert und wenig kompetent.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Budgethotel fuer Staedtetrips
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitengasse unweit der bekannten Silom Road. Bei unserem Aufenthalt noch fast neu, waren die Zimmer ausreichend gross, sauber und zweckmaessig eingerichtet. Es gibt kostenloses Fruehstuck. Auch ein Waescheraum mit Trockner und Waschmaschinen - benutzbar gegen kleines Geld - sind vorhanden. Sehr bemuehtes Personal.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preisgünstiges Stadthotel
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitengasse der Silom Road. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und für ein Hotel dieser Marke überdurchschnittlich gut eingerichtet (Kühlschrank, Safe). Frühstück und Service im Rahmen des limitierten Konzeptes der Hotelmarke ok.