Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes HIEX
Das Holiday Inn Express Siam liegt direkt an der Skytrain-Station National Stadium. Es ist (Stand Dezember 2017) ein noch relativ neues und gepflegtes Hotel.
Karl Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Keine Empfehlung!
Ein Hotel der Holiday Inn Kette in guter Lage aber ohne Reiz und Besonderheiten. Mäßige Serviceleistungen. Katastrophales Frühstücksangebot
Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes, einfaches Hotel
Das Holiday Inn Express Siam ist ein einfaches Hotel, dass aber alles für einen Städtetrip in Bangkok bietet. Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da ich schon um 05:00 aus dem Hotel war. Die Feühstücksbox war aber super.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für ein Städtetrip nur zu empfehlen!
Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut gelegen. Hotel ist sehr sauber und modern. Würden es jederzeit wieder buchen. Absolut empfehlenswert!
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage
Ich war schon öfter in diesem Hotel Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit Tolle lage, direkt in der Innenstadt
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage in Bangkok
Sehr zentral Hotel. Ein paar Meter zum Center. Gute Verkehrsanbindung und Preis Leistungsverhältnis. Safe und Kaffeekocher auf dem Zimmer.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Durchgangshotell mit winzigem Doppelbett
Holiday Inn Siam, das Hotel wirkt wie ein Durchgangshotel. Wir hatten das Zimmer 1920 das winzig ist, das Doppelbett hat nur eine Breite von 1,5 Meter. An der Rezeption erkundigte ich mich ob bei der Buchung etwas falsch gelaufen ist da ich ein Doppelzimmer gebucht hatte, die nette Dame erklärte mir es sei alles richtig die Betten im Hotel seien alle so. Gegen einen Aufpreis könnte ich ein größeres Zimmer haben aber die Betten sind alle gleich. Der zweite Hammer ist die Aussicht aus dem Fenster, man sieht auf…
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Prima Lage, moderne Zimmer, leider kein Pool
Hotel in toller Lage, Naehe BTS National Stadium, MBK und Siam Square. Zimmer sind klein, aber modern und funktionell. Service is freundlich. Das (kostenlose) Fruehstueck kann etwas hektisch werden - ich empfehle fruehzeitig zu gehen. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, aber leider keinen Pool...
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für ein Städtetrip
Das Hotel hat unseren Ansprüchen vollkommen gereicht. Es war ordentlich und sauber, lag ideal zu Shoppingcenter und zur BTS. Das Personal war nett und zuvorkommend
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt an einer BTS Haltestelle. Mit Gepäck muß man allerdings beschwerlich den Treppenweg gehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Große Dusche im Bad. Beim Frühstück viel Andrang. Gute Auswahl. War zum 2. Mal hier und komme gerne wieder.