Freia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzzeitangebot toll
Für 3 Nächte mit Frühstück komplett in Ordnung gewesen. Im Frühstücksraum war trotz vieler Besucher für 2 Personen schnell Platz zu finden.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gute Lage für guten Preis
Sehr zu empfehlen. Tolle Lage, man kann problemlos zum Potsdamer Platz und zum Brandenburger Tor laufen. Frühstück war lecker. Parken geht problemlos in der Tiefgarage (Gebühr). Gerne wieder!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für eine Städtetour!
Das Hotel ist für eine Städtetour super gelegen. Ein paar Minuten bis zum Potsdamer Platz. Gegenüber ist auch gleich ein Supermarkt und um die Ecke haben wir in der Pizzeria Jasmin super und preiswert gegessen (freundliche Bedienung). Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Kindern (12 + 16 Jahre). Die Ausklappcouch war natürlich nicht so ideal für die Kinder und es das Zimmer allgemein war auch sehr eng. Aber da man ja eh nur zum Schlafen da ist, ist es ok gewesen. Positiv: die Klimaanlage im Sommer, welche auch sehr…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ein ordentliches Hotel für eine Städtereise
Das Hotel können wir für eine Stadtereise absolut empfehlen. Es ist alles zweckmäßig und absolut ausreichend. Nur der abgelaufene, schmuddelig wirkende Teppichboden im Hotelzimmer ist nicht schön anzusehen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrale Lage zum kleinen Preis
Super Hotel für einen Kurzurlaub als Ausgangspunkte für Kultur und Freizeit; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Städtereisende
Das Hotel ist gut für eine Städtereise in Berlin. Keine weiten Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten. Gute Bus und Bahnverbindungen in der Nähe. Diese sind auch leicht zu händeln. Alles in allem Sauber und das Frühstück ist ganz in Ordnung. Hotel kann man, wenn ich das richtig erkannt habe, nur mit Frühstück buchen. Da man sowieso den ganzen Tag in Berlin unterwegs ist, ist das auch kein Problem. Preis / Leistung war auch in Ordnung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise Berlin
für ein 3 Sterne Hotel war es eine guten Wahl. Etwas störend ist der fehlende Kleiderschrank im Zimmer und die Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Frühstück war eher spantanisch, 2 Sorten Wurst, keine Käse und fehlendes Rührerei war nicht nach unseren Vorstellungen. Frühstücksrestaurant etwas zu klein. Es kam gegen 09:00 Uhr zu ständigen Staus.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel war für unseren kurzen Aufenthalt völlig ausreichend aber für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer zu klein gewesen. Ansonsten stimmte das ganze Ambiente. Kann man weiter empfehlen. Des weitern ist die Verkehrslage sehr gut ( Bushaltestelle Linie 100 vor dem Hotel)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral gelegen, gutes Preis/Leinstung
Neues, modernes Holiday Inn Express, zentral gelegen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Glutenfreies Brot zum Frühstück!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Cool für einen Städtetrip
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für einen kurztrip nach berlin. nach anstrengenden tag findet am außerhalb und in der nähe des hotel schmackhafte restaurant. man ist sehr zentral gelegen.