Katrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein tolles Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Man ist in wenigen Minuten am Potsdamer Platz und somit auch in der Stadtmitte. Ausstattung, Service und Verpflegung sind im Hotel völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Petra&Werner(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für Kurztrips
Alllgeimein haben wir einen sehr guten Eindruck gewonnen, das Badezimmer ist etwas klein aber sehr sauber. Frühstücksbuffet ist sehr in Ordnung (Brötchen, Aufstriche, Wurst&Käse, Müsli, frische Äpfel) könnte aber evtl. am Sonntag aufgestockt werden. Freizeitmöglichkeiten eher wenig (Internet, Bar) aber für eine Städtereise auch nicht notwendig. Für Städtereisen ein ideales Hotel (Schlafen und Frühstücken)
Falk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Stadthotel in super Lage
Gut gelegenes Hotel. Zentral aber dennoch recht ruhig. Alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, U-Bahn, S-Bahn) in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Ebenso Potsdamer Platz und Friedrichstraße. Kostenfreie Parkplätze im näheren Umfeld (ausreichend) vorhanden. Ausstattung der Zimmer vollumfänglich ordentlich und aussreichend. Frühstück war ebenfalls absolut ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Check in und Check out schnell und problemlos.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes 3 - Sterne - Haus
Sehr gutes 3-Sterne-Haus, leider Zimmer für eine 4-köpfige Familie zu klein, denn das Doppelbett und das ausgezogende Sofa füllen dann fast den Raum. Kein Schrank - nur Kleiderstangen und offene Regale, was das Chaos noch größer erscheinen lässt...Außerdem Croisant-Mangel beim Frühstück! Es werden nur alle 30 Minuten 5 Hörnchen ans Buffet gebracht, die auch gleich weg sind. Man muss dann echt rennen, um welche zu ergattern... Ansonsten alles sehr sauber und zu empfehlen. Schönes Badezimmer, das fast an ein 4…
Evripidis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub oder Städtetrip
Alles in allem ein gutes sauberes Hotel mit freundlichen und angenehmen Service und guter Lage. Einen "Katzensprung" vom Potzdamer Platz entfernt und somit Verkehrstechnisch mit allen Möglichkeiten sich fotzzubewegen.Außerdem sind Sehenswürdigkeiten wie Berliner Mauer oder Checkpoint Charly auch zu Fuß erreichbar. Für einen Kurzurlaub oder Städtetripp zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ideale Ausgangsbasis für Städtetouren
Das Hotel ist modern und entspricht in der Bauart den vielen neueren Hotels der großen Hotelgruppen. Die Zimmer bestehen aus einer Badeinheit und dem eigentlichen Gästeraum. Auf fünf Stockwerken finden sich die Zimmer, die alle bequem mit Aufzügen oder über die Treppenhäuser erreichbar sind. Im Erdgeschoss befinden sich Rezeption, Bar und der Frühstücksraum sowie eine kleine Lobby mit kostenlosem Internetzugang. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Besonders positiv ist das im Preis enthaltene Frühstück, das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Absolut erste Sahne in Berlin-Mitte
Ich war zusammen mit meinen Kollegen zum alljählichen Dienstgruppenausflug in Berlin. Persönlich war ich schon oft in der Hauptstadt und habe daher schon einige Hotels gesehen. Zunächst war ich skeptisch, denn ich kannte die Express by Holiday Inn Hotels nicht und war bislang auch bei 3-Sterne-Hotels immer sehr vorsichtig. Aber dieses Haus hat mich eine besseren belehrt. Für ein Hotel in der Stadtmitte von Berlin, es sind ca. 500 Meter zum Potsdamer Platz, ist es absolute Spitze. Es hat zwar keine Sauna und keinen…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wirklich zu empfehlen, positiv überrascht
Am Anfang hab ich gedacht, das es ein Hotel mit kleinen Mängel sein wird. Vor Ort dann, war ich sehr erstaunt über die Sauberkeit, netter Empfang, super Zimmer (412) und unkompliziertes einfaches Frühstück. Die Lage vom Hotel ist nicht schlecht. Man hat die Möglichkeit von ca. 4 Minuten zur S-Bahn oder ca. 5 Minuten zur U-Bahn zu gelangen. Mehr kann ich gar nicht sagen, da ich sehr zu frieden war mit dem Hotel.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für Städtetrip absolut zu empfehlen!
für einen vier tägigen Städtetrip ist es als optimalst zu bezeichnen! Preis von 79,-- für das Doppelzimmer ist natürlich günstig; der große Vorteil: jede Sehenswürdigkeit (außer Stasi-Museum) war in maximal 30 Minuten zu erreichen!! Zimmer ok, Frühstück ok... unbedingt weiter zu empfehlen!! ich habe echt einen tollen trip zusammengestellt, worauf ich auch ein wenig stolz bin.. wenn jemand was wissen will, so bin ich gerne bereit, auskünft (natürlich unentgeltich) zu geben..
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel für Städtereise
Für Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen, es ist sauber und modern. Die Lage des Hotels ist super, in 5 Minuten befindet man sich am Anhalterbahnhof sowie auch beim Checkpoint Charly. Der Potsdamer Platz ist 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.Das Frühstück war super, es gab reichlich Auswahl von frischen Brötchen bis süsse Stücke über Obst und Cornflakes war alles vorhanden. Wir werden wohl wieder kommen.