Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern
Gute Lage diekt am Hauptbahnhof, modern, und auch gute Parkmöglichkeiten.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zimmer, Service, Frühstück - alles top!
Alles hat gepasst! Schöne Zimmer, ein guter Service und klasse Frühstück. Für Darmstadt-Reisende sehr zu empfehlen.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
OK als Messehotel für einen Besuch in Frankfurt
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen als Standort für meinen Messebesuch in Frankfurt durch seine fußläufige Entfernung zum Hbf und die trotz Bahnstrecke sehr ruhige Lage. Es ist noch relativ neu und bietet entsprechend moderne Zimmer mit allem üblichen Komfort. Das Frühstück war ausreichend, durch die vielen Messegäste allerdings etwas beengt.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Neues modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist total neu und hat sehr gemütliche Betten und schöne Zimmer. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an. Für einen Kurzaufenthalt in Darmstadt sehr zu empfehlen.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte und Dienstreisen
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte und Dienstreisen. Nettes Ambiente. Sehr nahe am Hauptbahnhof, was aber zumindest nachts durchaus auch "hörbar" ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Gehobener Durchschnitt.
Auch an der Hotelbar ist man sehr freundlich.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wenn der Empfang schon so unfreundlich ist...
Sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption! Überhaupt kein Entgegenkommen oder nette Begründung! Schade!!! Wir waren zu früh da, ist ist auch kein Problem, wenn die Zimmer noch nicht fertig sind, aber der Ton macht die Musik! Da ist auf jeden Fall der Kunde König!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Alternative in Darmstadt.
Modern und stylish, sauber und zweckmässig. Zentral am Hauptbahnhof. Ruhige Zimmer. Frühstück allerdings eher belanglos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ideal.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig unweit von DA Hbf. Es ist neu, hell und freundlich. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm, alles, was man für einen kürzeren Aufenthalt in einer Stadt braucht inkl. Hotelbar rund um die Uhr. Die Zimmer waren schön, ausreichend geräumig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub von 2 Personen
Das Personal ist uns durchweg freundlich begegnet. Unser Doppelzimmer war funktional und sauber; für 2 Personen etwas dürftig. Was uns jedoch gänzlich fehlte, war ein Schrank. Eine Garderobe mit 6 Kleiderbügeln stellte für uns keinen adäquaten Platz für Kleidung für mehrere Tage dar. Im Bad gab es einen Haken, wo 2 nasse Duschtücher aufgehängt werden mussten. Das hatte zur Folge, dass diese am Abend noch feucht waren - so wird der Umwelt zu Liebe an Wäsche nicht gespart durch den Gast. Die Organisation bedingt…