Schönes und modernes Hotel mit gutem Frühstück.
Einzig negative Punkte:
- Service leider jedoch nicht immer gut
- 25€ für eine Nacht in der Tiefgarage (die nicht anderweitig genutzt wird als für das Hotel) ist relativ frech
Sauberes Hotel in gutem Zustand, aber Parkplatz etwas eng
Gutes und freundliches IHG Hotel. Sauber und im guten Zustand. Das Frühstück ist der Hotelkette entsprechenden Standard. Das Parkhaus ist etwas eng. Bei Veranstaltungen in der nähe sind die Preise etwas hoch.
Neues Holiday Inn mit modernen Zimmern und schönem Bad
Neues, sehr großes Hotel in einem neuen Baugebiet. In direkter Nähe zum Capitol Theater.
Großer Frühstücksraum mit Büffet. Am Wochenende gegen 9 Uhr übervoll.
Schöne große Bar im Eingangsbereich, jedoch zur Selbstbedienung.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sauber und man hat alles, was man braucht. Das Frühstück ist super. Insgesamt gutes Preis/ Leistungsverhärtnis.
Es handelt sich bei dem Haus um ein mehrstöckiges Gebäude mit Tiefgarage. Das Hotel verlangt zur Zeit 25.- Euro pro Kfz für eine Nacht und Abstellplatz. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei öffentliche Abstellplätze, teilweise aber ungeteert. Diese Abstellplätze sind auch teilweise mit einem Parkplatzschild gekennzeichnet und konnten zu unserer Zeit ohne Nutzungsgebühr beparkt werden. Tagsüber dienen die Plätze scheinbar zum Parken der Kfz von Mitarbeitern der umliegenden Bürogebäude. Vor dem Hotel selbst…
Das Hotel ist für eine Nacht super. Während meines Aufenthalts waren vor allem viele junge Leute dort was zu einer lockeren Atmosphäre beigetragen hat. Leider gab es nachts einen Fehl-Feueralarm bei dem es von Hotelseite so gut wie gar keine Kommunikation gab.