Das Holiday Inn Express in Düsseldorf liegt fußläufig in der Nähe von Hauptbahnhof. Freitags morgens war Übergabetermin des Dienstfahrzeuges in Kaarst. Leider fiel der Tag in die Streikphase der Bahn, also Anreise am Vorabend um den Termin am nächsten Tag wahrnehmen zu können. Ausserdem war im Januar 24 in der besagten Woche gerade die Messe "Boot", so dass die Zimmerpreise exorbitant hoch waren, deshalb Abstriche im Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Klasse Aufenthalt!! Gerne wieder!
Super nette Mitarbeiter, tolles Hotel und sehr zentrale und gute Lage....top!! Für unseren Musical-Besuch perfekter Aufenthalt. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr ruhig. Kommen gerne wieder.
Super Hotel und Mitarbeiter sehr freundlich. Haben mich gut empfangen und auch keine Probleme beim Checkout. frühstück war auch sehr gut und vor allem reichhaltig. Für jeden etwas dabei gewesen, klein oder groß.
Modern, sauber, nettes Personal. Die Lage ist super, das Capitol Theater ein Katzensprung entfernt, der Bahnhof und das Zentrum fußläufig erreichbar. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Gerne wieder.