Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nun ja - ok, aber wir kommen nicht wieder
Es war ok, mehr nicht. Gebucht aufgrund einer Veranstaltung in der Nähe. Aufgrund Bett und Frühstück ein klares Nein zu einem Wiederkommen. Trotzdem war es ok, mehr aber nicht
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Lage und leckeres Frühstück - gutes City-Hotel
Gute Wahl für ein Citytrip, für eine 3-er Gruppe kann ich aber ein Zimmer nicht empfehlen, auch wenn es angeboten wird.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in düs.
Sauber , modern, freundlich. Tolle Lage.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder!!
Der Service an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer war ein Leuchtmittel defekt ,es wurde umgehend ausgetauscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schickes und modernes Cityhotel
Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Schicke Zimmer und freundliches Personal mit gutem Frühstücksbuffet. Ich würde das Hotel durchaus weiterempfehlen, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle noch Luft nach oben gibt.
Z(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe im Holiday Inn in Düsseldorf übernachtet und meine Erfahrung war insgesamt in Ordnung. Das Hotel war sauber und bot ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage war ausreichend, jedoch nichts Besonderes. Es ist nicht direkt im Stadtzentrum, aber dennoch gut erreichbar, was für meinen Aufenthalt funktional war. Die Zimmer waren einfach, aber komfortabel genug, um meinen Bedürfnissen während der Reise gerecht zu werden. Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt, auch wenn es nicht die besonderen…
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Wer ein modernes, zuverlässiges Stadthotel mit hervorragender Anbindung sucht, liegt mit dem Holiday Inn Express Düsseldorf Hauptbahnhof goldrichtig. Gute Preis-Leistung, Komfort und zentrale Lage – ich würde definitiv wiederkommen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel am HBF
Top Preis/Leistung, definitiv für einen Städte oder Business Trip zu empfehlen. Einzig die Parkhauskosten mit 30€ pro Nacht sind etwas teuer. Ich werde dieses Hotel nochmal besuchen. Die Lage ist sehr gut.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumiges, super gelegenes Hotel mit nur kleinen Mankos.
Das Hotel liegt praktisch in der Nähe des Hauptbahnhofs und lässt sich von dort gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig und die Mitarbeitenden sind von einzelnen Ausnahmen abgesehen sehr freundlich. Das Frühstück hat bei voll belegtem Haus eher etwas von einer Massenabfertigung, es ist aber immer noch genug Platz für alle da.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Zimmer mit gutem Service und leckerem Frühstück in zentraler Lage
Zimmer, Bad, Frühstück – sehr gut. Die Lage nahe des Hauptbahnhofs ist ideal, vor allem für Geschäftsreisende. Die Kö und der Carlsplatz nur wenige Minuten mit der U-Bahn entfernt.