Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Komfort und Ruhe für produktives Arbeiten im Hotelzimmer
Das Hotelzimmer war ideal für meine Geschäftsreise – modern, sauber und gut ausgestattet. Der komfortable Arbeitsbereich ermöglichte es mir, effektiv zu arbeiten, und das Bett sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Das Personal war professionell und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm machte. Einziger kleiner Nachteil war der leichte Straßenlärm, aber insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Holiday Inn Express Düsseldorf ist ein typisches Stadthotel in guter Qualität auf der Rückseite des Hauptbahnhofes. Für einen kurzen Citytrip empfehlenswert.
ArasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimale Lage und leckeres Frühstück machten unseren Aufenthalt besonders.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage haben uns überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Solider Standard mit gutem Service, Preis angemessen, verkehrsgünstige Lage
Solider Standard mit gutem Service für angemessene Preise.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in einem relativ neuen Gebäude. Die Lage ist ruhig und etwas abseits vom direkten Stadtzentrum, jedoch besteht mit einer nahegelegenen U-Bahn-Station eine gute Anbindung. Die Düsseldorfer Innenstadt ist zudem in etwa 20 Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Zur Einrichtung gehören unter anderem ein Wasserkocher sowie Möglichkeiten zum Bügeln, was für längere Aufenthalte praktisch ist. Das Personal tritt freundlich und hilfsbereit auf und trägt zu einem…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit bequemer Anbindung zur Stadt.
gute Anbindung zur Düsseldorfer Innenstadt sowie zum Rheinturm und dem Medienhafen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok aber parken ist zu teuer
Die Zimmer waren einigermaßen sauber, bitte passt auf parken kostet 30 euro pro nacht was sehr hoch ist. Da wir uns in Düsseldorf nicht auskennen haben wir im Hotel geparkt. Sucht euch lieber einen günstigeren Parkplatz.
Anastasiia (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub in Düsseldorf
Hotel ist sehr groß und gemütlich. Leider befindet sich sehr weit von Stadtmitte. Muss Taxi nehmen. Essen ist sehr lecker.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erstaunlich gut für ein Express!
Da passt eigentlich alles, gute Lage, tolle Zimmer, Service ist klasse und auch für diese niedrige Express Kategorie ein erstaunliches Frühstück. Wirklich Klasse!
AloisSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ohne korrekte Abrechnung bei der Abreise und auch keine Antwort auf E Mail
Hotel ja, aber wegen Abrechnung für Geschäftsleute besser nicht