Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut für Transitaufenthalt
Gut für Transitaufenthalt - kostenloser shuttleservice und ca. 10 Minuten Fahrzeit. Falls man mit dem Auto anreist, besteht die Möglichkeit den PKW für 2 Wochen kostenlos zu parken. Das ist ein gutes Angebot, wenn man die Preise von Parkplätzen am Flughafen kennt. Da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, sollteman unbedingt ein Zimmer nach hinten nehmen. Minuspunkt sind die Badezimmetüren mit sehr lauten Türdrückern.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis absolut top, aber
für mich hat so einiges nicht gestimmt. Am Morgen wurden drei Zimmer nebeneinander bestätigt. Am Abend waren zwei Zimmer zusammen und ein drittes auf einer anderen Etage. Das geht für mich gar nicht! So schwierig kann es nicht sein, drei Zimmer nebeneinander zu reservieren. Dann fehlten in meinem Zimmer Kaffee und Tee. Selbes mit Duschmittel. Die Flasche war leer. Internet funktionierte auch nicht in meinem Zimmer - weder mit Kabel noch WLAN. Das Zimmer war hellhörig und der Blick in den Hinterhof nicht…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in Airport-Nähe
Dieses Hotel befindet sich in der Nähe des Frankfurter Flughafens und ist somit für Übernachtungen vor oder nach Flugreisen ideal. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz und einen Shuttleservice zum Flughafen. Das Hotel ist in unmittelbarer Autobahnnähe. Die Zimmer sind relativ klein und alt. Das Frühstück ist nicht so umfangreich und vielfältig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut für eine Übernachtung vor einem langen Flug!
Das Hotel habe wir für eine Übernachtung -vor einem Amerika-Flug- gebucht. Als "Plus" seien hier der Übernachtungspreis inkl. Frühstück genannt, der Kaffee-/Wasserkocher auf dem Zimmer und das verfügbare Shuttle Flughafen-Hotel-Flughafen zum Preis von 5,-€/P. Als "Minus" fielen uns das nicht funktionierende WLAN, eine lose Duschhalterung und ein etwas zu kleines Bett für 2 Personen auf.
Thady(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für den Preis völlig ok
Das Hotel ist für den niedrigen Preis sehr in ordnung. Das Zimmer war allerdings für 4 Personen viel zu klein. Das ``Sofabett´´ ist absolut ungeeignet zum schlafen für Jugendliche. Das Personal war Freundlich und das Hotelzimmer Sauber. Als Hotel vor einem Flug jederzeit gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flughafenhotel
Steckdosen die aus der Wand ragen, trüben den ansonsten ordentlichen Eindruck des Zimmers. Wasserlöcher und Kaffee sowie Tee sind im Zimmer, leider keine Minibar. Dafür gibt es kleine Bar an der Rezeption. Eis im Automaten.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Airport Hotel
Für diejenigen, die in Frankfurt vor- oder nach ihrem Flug im airportnahen Hotel übernachten möchten, sind im Holiday Inn Express sehr gut aufgehoben. Ausstattung, Sauberkeit, ... ist alles TOP!!! Das Hotel befindet sich ca. 14 km vom Airport entfernt. Bietet allerdings einen kostenpflichtigen Hotelshuttle vom/zum Flughafen an. (Kosten: 5 EUR pro Aufenthalt) Leider fährt dieser Abends nur bis 23 Uhr und morgens erst ab 6 Uhr. Somit sind Frühabflüge nicht zu erreichen. Denn andere öffentliche Verkehrsmittel gibt…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Holiday Inn Express Frankfurt Airport
Ich habe das Hotel wegen einem frühen Abflug in Frankfurt genutzt. Leider ist es nur sehr eingeschränkt zu empfehlen, da der Shuttle nur von 6.00 bis 23.00 Uhr verkehrt, jedoch gibt es etliche Flüge mit Abflug um genau 06.00 und da muss man datürlich mindestens 90 min vorher am Flughafen sein! Desweiteren weigert sich der Fahrer manchmal das Terminal 2 anzufahren, wenn man nur Handgepäck hat. Man könne doch ab dem Terminal 1 laufen. Und dafür zocken die noch 5 EUR ab !!! Wäre es nicht oft sehr günstig,…
Adriano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideal für eine Übernachtung vor einem Abflug
Ideal für eine Übernachtung vor einem Abflug.Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung vor einem Abflug vom Flughafen Frankfurt. Perfekt! Sehr netter Empfang, ausreichendes Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenpficht Parken. Wir vergeben sechs Sonnen bzw. fünf Sterne, da wir mehr als zufrieden waren.
Katia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideal für eine Übernachtung vor dem Flug
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung vor einem Abflug vom Flughafen Frankfurt. Perfekt! Sehr netter Empfang, ausreichendes Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenpflichts Parken, kostenloser Transfer zum und vom Flughafen. Wir vergeben sechs Sonnen bzw. fünf Sterne, da wir mehr als zufrieden waren.