Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Städtereisen!, Preis/Leistung 1+++
Sauberes, Modernes und von der Grösse ideales Städte Hotel.Die Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit bei Fragen zur Umgebung.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes günstiges Hotel außerhalb von Messezeiten
Für Stadt- und Messebesucher gut gelegen mit Bushaltestelle vor der Tür. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
kann man buchen
ruhig und trotzdem zentral gelegen, durchaus empfehlenswert. Parkplatz, Frühstück und Getränke sehr teuer
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas außerhalb, sonst okay
Das Hotel spricht wohl primär preisbewusste Reisende oder Autofahrer an, da es ein deutlich zentraler gelegenes Holiday Inn Express gibt (das aber deutlich teuer ist). Letztlich kommt man aber auch von dem Hotel mit dem öffentlichen Nahverkehr in die Stadt. Ansonsten erfüllt das Hotel die Erwartungen, die man an ein Holiday Inn Express hat: Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, ein einfaches Frühstück ohne großartige Besonderheiten und ein freundlicher Service. Wenn man mit der Lage leben kann, spart man gegenüber der…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel ist günstig - keine Frage.
Ich war auf der Suche für ein günstiges Hotel für eine Übernachtung in der Umgebung Hbf. / Messe. Meine Ansprüche waren nicht hoch, dennoch war ich enttäuscht. Als Snack am Abend gab es ausschließlich maschinengefertigte Hamburger oder Pizza - Frische Fehlanzeige. Ebenso war das Frühstück sehr lieblos. Der Fernseher rauschte - das Gerät war wohl schon ziemlich betagt und am Morgen in der Dusche wechselte das Wasser selbständig die Temperatur.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmes Hotel
Ein Bus fährt direkt vor der Tür ab, 10 Gehminuten sind es zur nächsten S-Bahnhaltestelle. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück war gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Cityhotel in Frankfurt
Sehr angenehmes Hotel , City/Bahnhofsnah, aber keine unangenehme Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Für Citytouren bzw. Geschäftstermine optimal
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in FFM Messe
Die Fotos blenden natürlich ein wenig. Die Zimmer sind deutlich abgenutzter als man es erwarten könnte und sollte. Renovieren sollte also mal wieder statt finden. Service der MA war aber gut.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerade noch so weiter zu empfehlen
Ich war beruflich im Holiday Inn Express Frankfurt Messe. Es war so lala, eher schlecht, aber für meine Zwecke (Aufenthalt quasi nur über Nacht) war es ausreichend.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich kann nur danke sagen!
Grosses Lob an das Team. Nachdem Lowcostbeds Pleite gemacht hatte, diese ohne meines Wissens die von mir bereits bezahlte Unterkunft stornierte und Opodo als Reiseveranstalter es nicht für nötig gehalten hatte mich darüber zu informieren, stand ich in Frankfurt dann ohne Zimmer da. Der Manager des Hotels regelte alles für mich. Ich erhielt ein Upgrade zu einem sehr guten Preis, ein Begrüßungsgetränk und regelte sogar für mich den Missstand mit Opodo. Die Zimmer sehr schön, frisch renoviert und schallisoliert. Die…