Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Neues Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Neues Hotel in recht zentraler & ruhiger Lage, Flughafen sowie Innenstadt sind leicht erreichbar. Außerdem steht ein großer und beschrankter Parkplatz für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung. In der Nähe sind allerdings nur zwei Restaurants, die dafür aber sehr zu empfehlen sind! Hervorheben möchte ich auch noch das tolle, umfangreiche und sehr gute Frühstücksbuffet! Da war wirklich für jedermann etwas dabei und es war um Welten besser als in allen HolidayInn Express Hotels aus USA!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel in Friedrichshafen
Schönes Hotel in der Nähe de Flughafens und der Messe Friedrichshafen. Das Hotel ist vom Erscheinungsbild im besten Zustand und alles ist noch neu und unverbraucht. Habe mich hier sehr wohl gefühlte und werde beim nächsten Besuch wieder hier übernachten. Freundliches Personal, kostenloses Internet und Parkplätze rundeten die Sache ab.
Berlin___(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gast ist König und wird auch so behandelt
nach stressigen Geschäftsterminen der richtige Ort zum erholen , jede Reklamation wird sofort bearbeitet Frühstück sehr lecker selbst Spielgeleier wurden auf Wunsch zubereitet

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder total zufrieden. Das Hotel ist zum wohlfühlen eingerichtet, das Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich.