Top HI Express in Friedrichshafen. Immer wieder gerne.
Wieder einmal dahin kommen, wo es schön ist: Freundlicher Empfang mit Anerkennung beines IHG-Status. Günstiges Parken, tolles Zimmer mit Doppelbett, Couch und Arbeitstisch. Sauers Zimmer und sauberes Bad. Morgens ein gutes Frühstück und mein Late-Check-Out war auch kein Problem. So geht Hotel!
Das Hotel liegt gut und trotzdem ruhig. Sehr sauber und gut eingerichtet. Da kein Kleiderschrank vorhanden ist, eignet sich das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt. Das Waschbecken ist auf einer unmöglichen Höhe angebracht. Wenn sie nicht Kindern kommen, sollten sie einen Hocker im Gepäck haben.
Das Servicpersonal sehr freundlich. Die Rezeption war schlecht besetzt. Mitarbeiterin war mit PC überfordert, hat aber völlig die Ruhe behalten, obwohl sich eine lange Schlange gebildet hatte. Wir haben 2 Zimmer für…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal am Empfang war enttäuschend, Frühstück war hervorragend.
Als Wiederholungstäter merke ich, dass die Qualität des Personals an der Rezeption nachgelassen hat. Trotzdem ist es ein Hotel mit toller Lage zur Messe. Ansonsten ist es HIE Standard.
Sauberes Hotel HI Express mit hilfsbereitem Personal und gutem Frühstück
Sauberes Hotel in Friedrichshafen mit fairem Preis, sehr tollem und hilfsbereitem Personal und leckerem Frühstück. Zimmer in Top-Zustand und vor allem sauber. Gutes Bett, Wasserkocher, Fön und mit 5€ günstiges Parken fürs Auto.