Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Frühstück
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für 2+ Personen mit Frühstück und Anbindung in die Innenstadt. Umgebung des Hotels weniger sehenswert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
We Love London!
Direkt am London City Airport, von der Autobahn sehr einfach zu erreichen, Super Parkmöglichkeiten, allerdings gegen Aufpreis. Schöne Anlage mit kleinen Zimmern und keinen Schränken. Sauber, modern, etc. Fenster lassen sich nicht öffnen. Gastronomie eher schlecht (Abendessen, Mittag) Frühstück OK, aber sehr voll und meistens keine Teller und Besteck. Die nächste DLR Station ist 3 Minuten entfernt. Wir waren über Silvester in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Preis-Leistungs-Hotel am Londoner City Airport
Obwohl das Hotel direkt gegenüber des London City Airports liegt, sind die Zimmer sehr ruhig. Frühstück typisch englisch und gratis. Gutes Hotel ist auch für einen Städtetrip, da man mit der Metro in einer guten halben Stunde im Zentrum von London ist.
Elmar Antonius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurztrip nach London
Neues Hotel, freundlicher Empfang, schallisolierte Zimmer Für unseren Kurztrip nach London hervorragend geeignet
Meiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gerne wieder
Etwas ausserhalb gelegen, am London City Airport. Wir fanden es klasse, da es dort ruhiger war als mitten in der City. Mit der U-Bahn innerhalb von 20 Minuten mitten in der Stadt. War für uns absolut kein Problem und mehr als erträglich. Sehr gutes Frühstück im Preis inklusive.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit guter Anbindung an Nahverkehr
Die Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war allerdings eine ziemliche Enttaüschung.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten außerhalb von London. Die DLR ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und fährt bis zum Tower. Dort muss man dann umsteigen. Die Zimmer waren ok, unser Doppelbett sehr groß und die Matratze äußerst komfortabel. Beim Empfang hatte man das Gefühl, dass der Dame ein Lächeln, mehr Freundlichkeit und etwas schnellere Bewegungen gut stehen würden. Aber das ist eben immer personenabhängig. Ein positives Aushängeschild fürs Hotel war sie jedenfalls nicht. Das Frühstück ließ allerdings sehr zu…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Guter Ausgangspunkt für Sightseeingtrips
Das Hotel ist ein guter Allrounder und bietet eine tolle Plattform für einen Städtetrip nach London.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vielseitige günstige Basis im Londoner Osten
Das Haus ist nagelneu und von der Anlage her in erster Linie Businesshotel, wurde aber während der Osterferien zu einem erheblichen Teil von Familien mit Kindern genutzt. Als Familie kommt man hier sehr gut unter, für London sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das Parken im hoteleigenen Hof 10 GBP pro Tag zu verlangen fand ich unangemessen, wir haben am Straßenrand geparkt, wo es einige kostenlose Plätze gibt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für Citytrip
Das Holiday Inn Express London - ExCeL liegt in der Nähe der Messe und des City Airport. DLR Haltestelle ist fast vor der Tür und City (Tower) ist so in 20 Minuten zu erreichen. Dadurch sehr gut für Citytrip geeignet. Modernes, neues Hotel. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Zum Frühstück gibt es nicht viel Auswahl. Auch ist es sehr hektisch und sehr voll.