Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in Ordnung
Wir haben das Hotel 3Tage für unsere Städtereise nach Luzern u. 2Wochen später auf Grund der guten Erfahrungen, auf unserer Heimreise aus Italien noch mal besucht. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würden immer wieder für einen Stop over hier absteigen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel direkt an der Autobahn
Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, ist man auch in kurzer Zeit in Luzern , Engelberg und und vielen anderen schönen Ausflugszielen. Die Zimmer sind gut eingerichtet (Fernseher, Telefon, Wasserkocher, Haartrockner ) Obwohl das Hotel direkt an der Autobahn liegt war unser Zimmer( mit Blick auf die Berge) auch bei offenem Fenster relativ ruhig, bei geschlossenem Fenster war gar nichts zu hören. Das Personal ist sehr freundlich. Im Rezeptionsbereich steht ein Computer der auch kostenlos (15 Min.) benützt…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt sehr gut an der Autobahn, dennoch ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine gute Ausstattung. Das Frühstück ist reichhaltig. Generell ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Durchreise oder Luzern-Besuch ideal
Klasse Hotel an sehr guter und sauberer Autobahnraststätte mit tollem Blick in die Alpen. Autobahnraststätte verfügt über tollen Spielplatz und ist ein Selbstbedienungsrestaurant. Preis/Leistung des Hotels wirklich top. Frühstück von guter Qualität, wenn auch die Auswahl etwas besser sein könnte (keine Warmspeisen). Das Hotel ist im Prinzip nur von der Autobahn zu erreichen, man kann aber ohne Vignette wohl auch von SüdOsten an des Hotel heranfahren muss aber auf einem Parkplatz außerhalb parken und durch ein…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt an der Autobahn Luzern in Richtung Basel. Dies sollte man wissen, da es keinen Straßennamen für das Navi gibt. Das Hotel liegt jedoch so weit weg von der Autobahn, dass der Lärm nicht mehr störend ist. Die Zimmer sind nicht geräumig, aber groß genug um für kurze Zeit einigermaßen angenehm zu überleben. Das direkt daneben liegende Restaurant Marché bietet nahezu alles, was man von einem guten Restaurant verlangen kann.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel, verkehrsgünstig an der Autobahn
Das Hotel liegt verkehrsgünsig an der Autobahn A2, aber weit genug von der Autobahn weg, so dass wir bei offenen Fenster sehr gut schlafen konnten. Wir hatten ein Zimmer, von dem wir einen schönen Blick auf einen Reiterhof hatten. Das kostenlose Frühstück war sehr gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit guter Anbindung
HIE direkt an der Autobahn. Das macht das Hotel zentral. Aber um von dort abends essen zu gehen, benötigt man eben ein Auto. Die Zimmer sind sehr ordentlich, auch wenn es bei der Vergabe zu allerlei "Hin- und Her" kam. Frühstück bietet etwas wenig Auswahl, aber ist ganz oK.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gerne wieder dort..
Optimal an der Autobahn im Grünen gelegen. Hell, zweckmässig und freundlich. Einziger Nachteil sind die Reisegruppen die ab und zu dort Station machen. Gutes Frühstück.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimales Transit-Hotel
Direkt an der Autobahn gelegen optimal für einen Transit-Aufenthalt. Das Frühstück ist okay, zu weiteren Gaumenfreuden kann ich nichts sagen. Abwicklung war simpel, ohne Beanstandung.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Autobahnhotel für kurzen Aufenthalt
Checkin spät am Abend problemlos möglich. Kostenloses WLAN mit guter Übertragungsqualität ist vorhanden. Zimmer sind sauber und man findet erholsamen Schlaf. Preis-Leistung im guten Verhältnis.