Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Mülheim, unweit der Stadthalle. Eine U-Bahn Station ist direkt am Hotel, vielleicht 100 bis 200 m Fußweg. Von dort ist es dann noch eine Station bis zum Hauptbahnhof. Für eine Bahnanreise somit ideal gelegen. Das Gebäude macht von außen einen vernünftigen Eindruck. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock. Drinnen wirkt alles modern, ordentlich und sauber. Bereits der erste Eindruck bestätigt uns: Eine gute Wahl!
Viel Spielraum nach oben, kein Holiday Inn Express Standart
Ja aber, Aufzug, Zimmerreinigung, Informationen von seitens der Rezeption müssen besser werden.
Das Hotel entspricht nicht einem normalen Holiday Inn Expess
Es ist ein empfehlenswertes Hotel mitten in Mülheim. Neu, mordern, sauber. Was ich nicht gut finde: Man verzichtet automatisch auf die Zimmerreinigung, ausser, man meldet sich aktiv. An sich keine schlechte Sache, nur: Wo ist der Benefit, wenn man das macht? Andere Hotels bieten wenigstens ein Gratis- Getränk an oder eine Ermässigung auf die nächste Buchung. So spart sich nur das Hotel etwas, der Gast hat keinen Vorteil.
Das Zimmer war modern und der Service durchweg positiv.
Wir haben 86,43 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt, die Leistungen die wir hierfür erhalten haben, haben unsere Erwartungen bei weitem überstiegen.