Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man weiß was man bekommt
Gutes Kettenhotel. Absolut fantastische Betten und hochwertige Materialien. Die Zimmer haben eine ausreichend Größe und man weiß was man bekommt. Leider fehlte bei unserem Aufenthalt Kaffee und Zubehör im Zimmer. Auf Nachfrage teilte man uns mit, es läge an Lieferschwierigikeiten, wir sollten uns dann morgens mit Kaffee beim inklusiven Frühstück bedienen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles in Ordnung und nahe Centro
Alles in Ordnung. Gute Zimmer und das Frühstück war auch in Ordnung. Nicht weit vom Centro entfernt. Ansonsten natürlich etwas abgelegen
Lisa(31-35)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt genau gegenüber des Einkaufszentrums Westfield Centro und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel die aber 5€ pro Tag kosten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel das sehr zentral liegt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Lage.
Hotel war sauber und mit allem ausgestattet was man erwartet. Personal ist freundlich und Frühstück war lecker. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Centro Lage ok aber Hotel nur durchschnittlich
Das Hotel bietet gute Lage zum Centro. Ansonsten nur durchschnittliche Zimmer und mittelmäßige Frühstücksauswahl.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolle Lage, direkt am Maxi-Shopping-Center
modernes, gut geführtes Haus, sehr verkehrsgünstig gelegen, ideal für Business-Reisende oder für Vorabend-Übernachtung von Flugreisenden ab Düsseldorf-Airport. Tolle Shopping-und Gastro-Möglichkeiten im Centro-Center gleich nebenan.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Stärke des Hotels ist seine Lage
Das Hotel liegt in Laufweite des CenrO Oberhausen und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Die Zimmer sind verglichen mit anderen Hotels der Kette eher klein – nicht extrem, aber man muss doch zwei mal überlegen wo man nun den Koffer hinstellt. Ansonsten war es sauber und alles funktionierte. Es gab eine ok Anzahl Steckdosen und das Wifi war gut. Dass ich beim check-in nicht gefragt werde ob ich Prämienpunkte oder wellcome drink möchte und auf Nachfrage erklärt bekomme, man hätte mir die Punkte schon…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sauberes neues Hotel | moderne Zimmern | am Centro
Sauberes neues HIX mit modernen Zimmern direkt am Centrto gelegen. Parplatz etwas klein es w war noch ein Ausweichen auf eine Freifläche möglich.
Emmie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel für eine Nacht, wenn man unterwegs ist woanders hin. Das Hotel ist wirklich nichts besonderes, die Lage auch nicht. Man kommt, schläft, isst Frühstück und los geht's auf die Autobahn. Das Personal ist nett, das Frühstücksbuffet komplett und die Zimmer sauber & angenehm. Alles insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.