Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Uggs Boots geklaut
Ich habe bei meiner Abreise am 16.12.15 meine Uggs Boots (Wert ca. 250€) vergessen. Als ich zwei Tage später anrief, waren sie nicht aufzufinden und wurden auch nicht von den Reinigungskräften abgegeben. Finde es eine Frechheit, denn diese Schuhe kann man nicht übersehen und dann so tun als hätten sie vielleicht darauffolgende Gäste mitgenommen bzw. frage ich mich dann, wie dort geputzt wird. Zudem finde ich es auch schade einfach so abgefertigt zu werden und nicht mal die Hebel in Bewegung gesetzt werden um…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in der Nähe des Bodensees
Gutes Hotel ca. 30 km von Konstanz entfernt. Kostenpflichtige Parkplätze im Hof vorhanden. Auf dem Zimmer ist leider kein Safe vorhanden (HIX-typisch). Gute und vielfältiges Frühstück verfügbar.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel, sehr freundlich, sehr sauber, preisgünstig, Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, besonders immer frischer Kaffee so viel wie man möchte, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.

Monica(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Holiday Inn Singen Bewertung
sehr freundliches Hotel, die Betten sind super, die Lage ist top ! Die Duschkabine ein bisschen klein aber sauber. Wenig Geräusche.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt zentral an einem schönen Platz. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden. Zimmer standardmäßig eingerichtet, Frühstück war ganz OK, mehr aber auch nicht. Während unseres Aufenthalts war eine Radveranstaltung um das Hotel herum, dass Personal konnte hier bezüglich der Verkehrslage ein paar gute Tipps geben. Bar war spätabends leider schon geschlossen und man wollte uns auch kein Getränk mehr geben, obwohl der Mitarbeiter noch da stand. Das haben wir in anderen Hotels schon etwas kulanter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach wie vor gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Zum 4. Mal im Holiday Express Singen. Immer noch ein gutes Hotel der Holiday Express Kette und bestens geeignet für den kurzen Aufenthalt. Nach wie vor fällt die "herzlose" Präsentation des Frühstückbuffets auf... Hier kann man, wenn man möchte, durch kleine Veränderungen viel verbessern... Das ist das einzig unschöne an diesem Hotel. Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals sind nach wie vor "sehr gut"!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unterdurchschnittliches Holiday Inn Express
Ein leider eher unterdurchschnittliches Hotel der Holiday Inn Express Gruppe. Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, mehr allerdings nicht. Es gibt bessere Hotels der Kette. Parken ist für Singen relativ teuer (Parkplatz 7.50€, TG 10€). Das Zimmer roch leider etwas nach kaltem Rauch.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mehr als zufrieden
Sehr nettes Personal, hatten ein 7 1/2 monate altes Baby dabei und ohne Aufpreis eind größeres Zimmer und ein Babybett bekommen. Alles sehr sauber, Preis- Leistungsverhältnis top.Gerne wieder
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
In Singen ruhig schlafen
Gute, zentrale Lage beim Rathaus und der Stadthalle . Vom Bahnhof via die Fußgängerzone ca. 15 Minuten zu Fuß. Helles, freundliches Entrée. Rezeption geht fließend in die gut bestückte Bar über. Anschliessend ist Platz für das Frühstücksbuffett. Alles im selben, grosszügigen Raum! Holiday Inn express eben --- kein überflüssiger Schnickschnack. Zimmer gross und sauber. Badzimmer genügt in der Grösse für eine Person . Dusche und WC durch Glaswand getrennt. Eingangstüre ins Bad ist auf die andere Seite auch Türe…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut mit einigen Verbess. Richtung gut bis sehr gut
Das Frühstücksbuffet mit einer Kaffeemaschine ist für das ausgebuchte Hotel zu wenig und löst Wartezeigten aus. Es gab auch in der Frühstücks-Stoßzeiten gegen 9 Uhr nicht ausreichend Sitzplätze, Gäste haben in der Lounge der Rezeption gefrühstückt-