Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes und freundliches Hotel in Bangkok
Ein noch nicht so altes Hotel in zentraler Lage im Herzen von Bangkok. Durch die Nähe zur BTS, etwa nur 5 Minuten zu Fuß, sehr gut für Ausflüge geeignet. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast nicht zu übertreffen. Frühstück ist gut, abwechslungsreich. Mein Zimmer dieses Mal war ein mehrfach Upgrade in eine Suite, groß, hell, sauber. Ich war hier schon ein paar mal und komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Für unsere erste Nacht in Bangkok wählten wir das Holiday Inn Express Bangkok Central Pier, eine gute Wahl. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit bequemen Bett, gutes Frühstück. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage Nähe Fluss
Das Holiday Inn Express liegt nahe am Fluss und dem Central Pier. Auch die BTS Station ist nicht weit weg. Die Zimmer sind groß. Es gibt einen kleinen Pool und ein Fitnessstudio
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Neues Hotel unweit vom Fluss
Neues Hotel mit gut und komfortabel eingerichteten Zimmern und bequemem Bett und Kopfkissenauswahl. Leider schlechte Verarbeitung der Fliesen im Bad und falsches Gefälle im Boden der Dusche. Warme Speisen beim Frühstücksbuffet eher kalt. Wenige Gehminuten zur nächsten Skytrain Haltestelle und zu dem Bootsverkehr auf dem Fluss. Unzählige Essensstände in der Nähe.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Gut gelegen und toller Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lage und hilfsbereites Team, aber der Abfluss riecht gelegentlich.
Gute Lage Nettes Personal Frühstück gut Zimmer sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles neues Mittelklassehotel
Das neueste Holiday Inn Express in Bangkok und ich bin sehr begeistert. Gute Lage in Fluss- und Skytrain-Nähe, freundliches Personal, tolles und vielfältiges kostenfreies Frühstück für alle und sehr gute Zimmer. Preis-/ Leistungsverhältnis fand ich unschlagbar. Sehr zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Schönes neues Hotel, direkt am central pier. Die Taxifahrer kennen es noch nicht, aber mit etwas Unterstützung ist es sehr einfach zu finden
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Neues Hotel in BKK
Das neue Hotel liegt keine 5 Gehminuten vom Sathon Pier und der BTS Station. Das Zimmer war sehr gut. Ich war zufrieden. Gerne wieder.