Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Relativ zentrale Lage, gut für Kurzaufenthalte - empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Holiday Inn Express Trier, dieses Mal jedoch nur eine Nacht als Zwischenstopp. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer zur ruhigeren Rückseite gewünscht und auch erhalten - an der Vorderseite führt eine stark befahrene, vierspurige Straße vorbei. Wenige Tage vor unserem Aufenthalt habe ich über entsprechende Bewertungen erfahren, dass wohl die Klimaanlage ausgefallen ist (wir hatten gerade die Hitzewelle mit 35-40 Grad). Auf Nachfrage teilte man mir freundlich mit, dass…
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Alles in dem Hotel ist sehr sauber gehalten. Jeder ist wirklich sehr freundlich. Gutes Frühstück. Es gibt Parkplätze am Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Lage
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
IHG Standard für Städtetrip
Holiday Inn Express Standard. Rezeption und Barpersonal sehr freundlich. Zimmer zur Straße nur bei Schlaf mit geschlossenem Fenster zu empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel mit gutem Frühstück und ruhigen Zimmern
Schönes und modernes Hotel, gutes Frühstück jedoch nicht abwechslungsreich, ruhige Zimmer auch zur Straßenseite, viele Parkplätze am Wochenende jedoch sehr überfüllt, leider fehlt ein größerer Kleiderschrank und Kühlschrank, ansonsten freundliches Personal, zu Fuß in circa 20 min in der Stadt
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bequeme Betten und angenehmes Zimmer für einen guten Aufenthalt
Die Betten waren bequem und das Zimmer war von der Größe her absolut in Ordnung. Check-in hat super funktioniert. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt wirklich angenehmer gemacht hat. Das Frühstück war gut und der Kaffee ebenfalls – genau das, was man für einen gelungenen Start in den Tag braucht.
Gerlinde Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstige Lage, unruhiges Hotel mit mäßigem Service
Zentrale Nähe zur Innenstadt. Aber ein unruhiges, stark frequentiertes Hotel.
Carsten(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kleines Zimmer, hoher Preis, kein parken
Hotel ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war eine Besenkammer in der man nicht umfallen konnte fuer 155,00 die Nacht. Parken am Hotel grosses Drama. Wenig Parkplaetze die immer besetzt sind. Alternatives parken in der Umgebung ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Fruehstueck war auch kein Erfolg. Kaffe und Brot gut. Ruerei aus angeruehrtem Pulver mit Wasser was einen ekeligen Beigeschmack hatte. Fruchtsalat war gut und die 4 Wurstsorten waren billige Ware an denen man vorbeigeht. Wir waren von dem Hotel sehr…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel ideal für Fahrradtouren und Innenstadtbesichtigungen
Das Hotel hat eine super Ausgangslage für Fahrradtouren und fussläufig ist das Zentrum von Trier gut erreichbar. Das Hotel ist sauber und modern. Für Fahrräder gibt es eine abschließbare Unterstellmöglichkeit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Wochenende in Trier
Zimmer und Bad waren sehr sauber und gut gelüftet. Der einzige Minuspunkt ist das laute Brummen in der Nacht. Im Zimmer war die Klimaanlage ausgeschaltet, ich denke es war der Motor der Klimaanlage. Mein Zimmer befand sich neben der Notfalltreppe.