Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein Airporthotel ok
Nähe Flughafen m. Shuttle Bus vorhanden. Gute Verkehrsanbindung mit S-Bahn vom Zürich HBF. Zimmer ok, nichts besonderes. Frühstück eher lachhaft. Für Familie mit Kindern echt ok. 4 Bettzimmer.
Das Hotel liegt quasi direkt am Flughafen, jedoch waren in den Zimmern nichts vom FLuglärm zu hören.
Die Zimmer sind eher schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal eine Rundumpflege benötigen.
Wir brauchten ein Hotel, um die Nacht zwischen den Flügen zu verbringen. Grundsätzlich kann das Hotel aber auch für Ausflüge in die Stadt genutzt werden, da von dort in nur zwanzig Minuten der Hauptbahnhof Zürich erreicht werden kann. Die Zimmer des Hotels sind geräumig, sauber und schallisoliert. Die Einrichtung ist modern. Hochwertige Reinigung. Das Frühstück beginnt sehr früh und ist für Passagiere auf Transitflügen von Vorteil.
Ich war nur eine Nacht kurz zum Schlafen dort, dafür absolut ausreichend. Sauber, relativ modern und Personal auch freundlich. Frühstück konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht testen.
Es gibt bessere Hotels für den Preis.
Personal war in Ordnung... die Zimmer sehr einfach und leider nicht wirklich sauber.
Lediglich der kostenlose Shuttle zum Airport war gut!
Zimmer war muffig - übelster Geruch im Zimmer. Teppichboden vor dem Bad war klitsche nass und hat gestunken. Hotel an sich war gut. Nähe zum Airpüort mit Shuttle service hervorragend.
Funktional gelegen nahe am Airport. Personal freundlich und dem Zweck entsprechend effektiv Zimmer könnten etwas größer sein dafür Preis Leistung sehr gut. Wenn man nur einen Zwischenstopp hat ideal.
Standardhotel im idyllischen Dort Rümlang gelegen. Hotel liegt an der Flughafenstrasse im Dorf Rümlang, in dem man auch am Abend noch etwas zu essen finden kann.
Aufenthalt vom 12. bis 14. Juni 2017