Maciej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Flughafenhotel
Für eine Nacht ist dieses Hotel völlig ausreichend. Das Zimmer ist groß genug und sauber. Einzig stört vielleicht das kleine Badezimmer. Zum Duschen und Zähneputzen und für eine Nacht ist das aber mehr als ausreichend.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir buchten dieses Hotel, da wir sehr früh am Morgen am Flughafen in Zürich sein mussten. Der Check-In verlief reibungslos. Das Zimmer ist für eine Nacht perfekt, sehr sauber und auch das Bad war in einem super Zustand. Wir wurden um 05:00 im Hotel abgeholt wie vereinbart und waren in nur wenigen Minuten am Flughafen und das kostenlos. Es hat alles prima funktioniert und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes Flughafenhotel
angenehmes Hotel in Flughafennähe mit einem insgesamt guten Service, der auf Eintagesgäste eingestellt ist, das Frühstück ist schnell und effizient
Mike(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für eine Nacht ok
Da wir diese Hotel nur nutzten, damit wir am Morgen unseren Flug erwischten, waren unsere Anforderungen recht klein. Das Zimmer war ok, wenn auch die Betten und das Liegesofa für die Kinder nicht wirklich bequem waren. Der Shuttle am Morgen funktionierte super, aber nur wenn man sich am Abend vorher für die leider viel zu wenigen Plätz auch angemeldet hatte. Wer das nicht tat, musste mit dem Taxi an den Flughafen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Flughafenhotel
mit dem Hotelshuttle kommt man vom Flughafen kostenlos und rasch zum Hotel, mit dem Zug der 3 min. entfernten Bahnstation auch rasch in die Innestadt von Zürich. Damit macht es nicht so viel, dass in der Umgebung des Hotels nichts los ist. Von der Nähe des Flughafens habe ich (akustisch) nichts mitbekommen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Übernachtung am Zürich Airport
Für eine Zwischenübernachtung gut geeignet kostenloser Hotelshuttle zum Airport sowie Kostenloses Frühstück!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Zwischenübernachtung zwischen 2 Flügen
Auf dem Weg nach Kalifornien wollten wir hier übernachten. Der Flughafentransfer hat tadellos funktioniert. Einchecken ist erst ab 14 Uhr egal ob die Zimmer fertig sind oder nicht, egal ob sich die Menschen stapeln im Vorraum, egal man hätte sich gern umgezogen und das Zentrum angeschaut, egal ob man Priority Platinmember ist. Die Zimmer entsprechen der Erwartung. Der Service war sehr gut bis 21.30 Uhr. Da bekamen wir einen Anruf von der Rezeption "Ob es uns gut geht". So ein Blödsinn, wir schliefen bereits, weil…
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flughafenhotel mit Gratisfrühstück + shuttle
Das Hotel bietet einen Gratisshuttle vom und zum ZRH Airport der immer zur 1/2 Std. fährt. Man bietet auch einen Shuttle ins Zentrum an ( 20-30 Min. Fahrzeit). Es gibt gegenügend (gebührenpflichtige) Parkplätze am Hotel. Die nähre Umgebung gibt nichts her, weder im Shopping- noch im Restaurantbereich. Das Hotel bietet aber ein wirklich reichhaltiges (kaltes) Gratisfrühstück an. Wir hatten lediglich 2 Probleme. Der Checkin dauerte lange, da eine klein chinesische Reisegruppe vor uns eincheckte und die Voucher…
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Flughafenhotel zum günstigen Preis.
Typisches Flughafen Hotel; nicht für Langzeitaufenlte konzipiert. Gratis Shuttle zum Airport Liegt südlich unter der Startpiste, Fenster für ein Airporthotel leider nicht TOP schallisoliert, daher sehr lärmintensiv. In 10 Minuten Gehhdistanz liegt der S-Bahnhof Rümlang. Ab dort 30-Minuten Takt mit S 5 nach Zürich HB oder zum See [Zürich Stadelhofen]. Reichhaltiges kontinentales Frühstücksbuffet in Selbstbedienung Wichtig zum Schluss: Bar 24 Stunden geöffnet
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt, nahe beim Flughafen, Stadtnähe und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe