Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauberes Zimmer mit bequemem Bett
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben im Rahmen eines Musicalbesuchs in diesem Hotel übernachtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind die Parkgebühren doch ein wenig zu hoch.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und großzügige Zimmer mit einem guten Frühstück.
Das Hotel hat über wiedend freundliches bis sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls groß. Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Erika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Service
Schön eingerichtetes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Zimmer / Bäder sind groß und nett eingerichtet. Frühstück gut.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in der Nähe von Flughafen.Top Personal
Super gelegen ,dass Hotel ist 5min zu Fuss von Flughafen. Das Frühstück ist sehr gut. Würde es wieder Buchen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Stadthotel - jederzeit wieder
Tolles Stadthotel, dass sich deutlich von anderen abhebt. Mitarbeiter sehr freundlich. In 5 Minuten ist man von dort an der S-Bahn Station Berliner Tor und somit in 15 min. in der Innenstadt oder in 10 min. am Hauptbahnhof. Buslinie fährt fast vor der Hoteltür ab. Frühstück war sehr gut, einziger Minuspunkt ist die fehlende Auswahl an frischem Obst. Unser Zimmer war sehr sauber, Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, deshalb hat man von der angrenzenden Straße nichts mitbekommen. Allgemein war…
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Zimmer schaffen eine angenehme Atmosphäre
Das Personal am Emfang und auch im Restaurant /Bar ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad ist auch sehr groß. Parken relativ teuer - 29€. Die vorhandenen Parkplätze reichen manmal nicht aus
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Hamburg
Gutes Hotel mit top Preis-Leistung! Modernes Hotel mit fairen Preisen. Dank U- und S-Bahn ist man schnell da und auch fix in der City. Insgesamt ein gutes Gesamtpaket für einen Städtetrip nach Hamburg und somit weiterzuempfehlen!
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen immer wieder gerne
Hotel mit einem hervorragendem Service und freundlichem Personal. Zimmer groß und gut eingerichtet. Parkgebühren trotz Senkung im oberen Bereich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Hotel in toller Lage.
Moderne Zimmer, bemühtes und freundliches Personal. Würden wiederkommen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes stadtnahes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber. Pluspunkt wäre hier jedoch für uns noch, wenn es einen kleinen Kühlschrank geben würde. Aber das ist nur eine persönliche Meinung. Das Personal sehr freundlich. Die Bahnhalestelle war war innerhalb von 10 Gehminuten gut zu erreichen und man war mit der Bahn schnell in der Stadt. Wir haben das Wochenende ohne die Frühstücksoption dort verbracht, da es uns mit 25€ pro Person einfach zu teuer war und wir nicht die Frühstücken sind. Wir…