Freundlicher Service und saubere, umfangreiche Zimmer
Freundliches Personal beim Check in und im Restaurant / Bar. Zimmer wie beschreiben groß, nett eingerichtet und sauber. Frühstück gut auch mit warmen Speisen. Restaurant/Bar bietet Abends ein guts Angebot.
Parken mit 29€ sehr teuer.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Lage ist auch gut.
Leider funktionierte nur der Fernseher nicht und auch beim Check In haben wir statt einem gebuchten und bereits bezahltem Zimmer „nur“ ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen.
Die Damen am Empfang waren freundlich und das Frühstück war ebenfalls in Ordnung.
Gutes Frühstück und freundliches Personal in zentraler Lage
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück war gut. Wir haben gut geschlafen, das Bett war sehr gemütlich. Das Hotel wirkt modern und gepflegt. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett und freundlich.
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in sehr guter und zentraler Lage
Sehr gutes Holiday Inn Hotel, das deutlich über dem Standard der Holiday Inn - The Niu liegt und auch deutlich angenehmer als im überteuerten und nicht gut geführten Crown Plaza Alster City. Die Lage ist sehr gut und nur eine Station vom Hbf entfernt. Die Freundlichkeit beim Checkin / -out war überragend.
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung, wobei anscheinend nicht mehr aufgefüllt wird, sobald etwas leer ist.
Schöne, große Zimmer mit netter Einrichtung. Mitarbeiter alle Freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist gut. Dasd Restaurantangebot müsste öfters wechseln, wenn man öfter übernachtet.