Kay William(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Schönes Business-Hotel nahe des Stadtparks, gut erreichbar und mit sehr schönen Ausblicken ab den mittleren Etagen. Immer wünsche werden in der Regel berücksichtigt. Service und Sauberkeit ohne Beanstandungen, Frühstück reichhaltig und in Ordnung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel für Staftbesuch , großzügige Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Nähe zum Flughafen
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf Hamburg
Großes aber gutes Hotel in der City Nord, nahe des Stadtparks. Zimmer mit Ausblick auf Hamburg, großer Frühstücksraum. Parken im Parkhaus möglich, aber teuer.
Jens-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In der Nähe des Stadtparks und gute Anbindung an die S-Bahn.
Gute Lage am Stadtpark. S-Bahn ca. 10 Minuten. Freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Vielfältiges Frühstück.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top modernes Hotel !
Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Unser Zimmer war total schön, moderne Einrichtung und hatte einen atemberaubenden Ausblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank gelten Luisa und Virginia als gute Seelen am Empfang. Im Servicebereich möchten wir Antonia und Marina besonders hervorheben. Marina ist gefühlt im 24 Stunden " Einsatz " 😀 Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut eingerichteten Zimmer
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit nettet Einrichtung und hervorragendem Ausblick auf die Stadt, insbesonderen in den oberen Etagen. Personal überwiegend Freundlich. Service ist ok. Frühstück im üblichen Rahmen der Holiday Inn Kette
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer mit toller Aussicht.
Eher ein Business-Hotel im Hamburger Business-Viertel. Für einen privaten Aufenthalt mit Sightseeing würde ich ein zentraleres Hotel empfehlen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit modernem Flair und leckerem Frühstück
Sehr schönes großes Hotel. Perfekt für ein Wochenende in der Stadt Hamburg. Sehr Moderne Einrichtung und gute Anbindung an den ÖPNV. Frühstück ist sehr zu empfehlen und es befindet sich ein Parkhaus direkt am Hotel
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage und modernes Ambiente im Holiday Inn
Hotel liegt zentral im Bereich der umliegenden Firmen in City Nord. Die S Bahn Station ist ca 8 Minuten zu Fuß entfernt, die Strecke kann man super laufen. Das Holiday Inn ist modern, hat ein Restaurant und eine Bar.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel, etwas außerhalb
Alles in allem eine gute Wahl. Das Personal war freundlich. Es gab ein Upgrade, obwohl ich nur den Silberstatus bei IHG habe. Eine schöne Überraschung! Die Executive Zimmer sind am Ende des Gebäudes, haben dadurch auf beiden Seiten Fenster und sind schön hell. Es gibt ein kleines Fenster, welches man einen Spalt öffnen kann. Das Bett ist für meinen Geschmack etwas hart. Der Fernseher ist modern und man kann seine eigene Inhalte streamen. Das Bad wirkte leider etwas einfach / alt. Ich hatte leider nur eine…
Gegenleistung erhalten