Neumodernes Hotel für Geschäftsreisen und Kurztrips in guter Lage vom Hamburger Hafen. Das Preisleistungsverhältnis ist aufgrund der eher fragwürdigen umgangsweise mit seinen Gästen nicht gerechtfertigt
Sehr modernes und sehr ansprechendes Hotel in der neuen Hafen-City mit guter ÖPNV-Anbindung in alle Richtungen.
Das Hotel ist für alle Zwecke (Geschäftsreise, Städetetrip etc.) geeignet. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch kompetent.
Ein sehr schönes Hotel, modern gestaltet, sehr schöne Einrichtung. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir waren mit 16 Personen voroort und ich glaube es hat jeden gut gefallen.
Zentral in der HafenCity, neues sauberes Hotel, oberes Stockwerk für IGH Mitglieder, prima Frühstück, Tiefgarage gebührenpflichtig und zu klein, am Wochenende gut gebucht und eher teuer
Sehr modernes und gut gelegenes Stadthotel, welches sich hervorragend für einen Trip nach Hamburg eignet. Direkt an einer U-Bahn und Bushaltestelle gelegen und nicht allzu weit von der Elbphilarmonie. Wenn man ein Zimmer vorne raus nimmt hat man sogar Blick aufs Wasser!
Sehr schön eingerichtetes neues Hotel. Personal freudlich und zuvorkommend. Service in der Bar schlecht - Bestellungen werden nicht geliefert, bei Nachfrage wird geliefert, aber doppelt in Rechnung gestellt.
Frühstück sehr gut. Zimmer sehr schön.