Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Städtetrip ideal gelegen
Neues Holiday inn in der Haferncity in Hamburg. Lage ist super und man erreicht alles extrem schnell zu Fuß oder mit der Bahn.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Neues Hotel in Hafen City
Wir suchten ein Hotel in der Nähe der Elbphilharmonie zu einem bezahlbaren Preis. Das haben wir hier gefunden. Man hatte auch eine gute Verkehrsanbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Für diesen Zweck war das Hotel sehr gut geeignet.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spire Mitgliedschaft wird nicht berücksichtigt
Neues Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal. Die IHG Spire Mitgiedschaft wird nicht gewürdigt - weder Upgrade noch sonstige Vergünstigungen. Frühstück sehr gut. Nur 19 Parkplätze
16.05. - 14.07.262 ERW
Reisefreund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern und gut, aber teuer
Gute, sehr neues und modernes Hotel in der Hafencity, Umgebung allerdings nicht ansprechend (Büroneubauten, z.T. Brachflächen und Baustellen, aber Blick zum Hbf. / Deichtorhallen). Trotzdem guter Standort für Fahrten in die Innenstadt (mit U-Bahn in ca. 10 Min.) und zur Elbphilharmonie (Taxi ca. 8.- EUR).
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles neues Stadthotel
Wunderschönes relativ neues Hotel im Hamburger Hafen.Wir waren zum Besuch eines Musicals im Holiday Inn und können das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer schön eingerichtet. Das Frühstück war außergewöhnlich vielseitig und es hat alles toll geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel,modern.Kommen wieder.
Ausergewöhnliches Hotel in Architektur,Austattung und Einrichtung.Modern und doch gemütlich.Waren zum Schoppen da,ideal da U Bahn ca.100 m entfernt,schnell in der City.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues Hotel im sich entwickelnden Stadtviertel
Ein schönes, neues Hotel, dass sich sehr unaufdringlich in die andere Bebauung einfügt. Die zum Innenhof gelegenen Zimmer waren sehr leise.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Wochenende in Hamburg
Tolles Hotel. Zimmer mit Bad sehr sauber. Frühstück 1a , für jeden etwas dabei. Von Laktosefreier Milch bis zum Koffeinfreien Kaffee. Bis zur Speicherstadt, Miniaturland und zur Innenstadt nur wenige Gehminuten. Wir kommen gern wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modern und gut angebunden. Würde es wieder buchen.
Modernes Hotel, gut gelegen in der Hafencity. Eine U-Bahn-Station ist fast direkt vor dem Hotel. Supermärkte, Bäcker und viele schöne Restaurants gibt es sehr nah am Hotel (ca. 5 min Fußweg). Zum Hauptbahnhof oder zur Elbphilarmonie läuft man vielleicht 15 min.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel nahe der Elbphilharmonie
Neues Hotel im Hamburger Bezirk HafenCity ganz in der Nähe der U-Haltestelle HafenCity Universität. Interessantes Hafenumfeld im recht neuen Stadtbezirk.