Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Neues Hotel in Hafen City
Wir suchten ein Hotel in der Nähe der Elbphilharmonie zu einem bezahlbaren Preis. Das haben wir hier gefunden. Man hatte auch eine gute Verkehrsanbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Für diesen Zweck war das Hotel sehr gut geeignet.
Neues Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal. Die IHG Spire Mitgiedschaft wird nicht gewürdigt - weder Upgrade noch sonstige Vergünstigungen.
Frühstück sehr gut. Nur 19 Parkplätze
Gute, sehr neues und modernes Hotel in der Hafencity, Umgebung allerdings nicht ansprechend (Büroneubauten, z.T. Brachflächen und Baustellen, aber Blick zum Hbf. / Deichtorhallen). Trotzdem guter Standort für Fahrten in die Innenstadt (mit U-Bahn in ca. 10 Min.) und zur Elbphilharmonie (Taxi ca. 8.- EUR).
Wunderschönes relativ neues Hotel im Hamburger Hafen.Wir waren zum Besuch eines Musicals im Holiday Inn und können das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer schön eingerichtet. Das Frühstück war außergewöhnlich vielseitig und es hat alles toll geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ausergewöhnliches Hotel in Architektur,Austattung und Einrichtung.Modern und doch gemütlich.Waren zum Schoppen da,ideal da U Bahn ca.100 m entfernt,schnell in der City.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Wochenende in Hamburg
Tolles Hotel. Zimmer mit Bad sehr sauber. Frühstück 1a , für jeden etwas dabei. Von Laktosefreier Milch bis zum Koffeinfreien Kaffee. Bis zur Speicherstadt, Miniaturland und zur Innenstadt nur wenige Gehminuten.
Wir kommen gern wieder.
Modern und gut angebunden. Würde es wieder buchen.
Modernes Hotel, gut gelegen in der Hafencity. Eine U-Bahn-Station ist fast direkt vor dem Hotel. Supermärkte, Bäcker und viele schöne Restaurants gibt es sehr nah am Hotel (ca. 5 min Fußweg). Zum Hauptbahnhof oder zur Elbphilarmonie läuft man vielleicht 15 min.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel nahe der Elbphilharmonie
Neues Hotel im Hamburger Bezirk HafenCity ganz in der Nähe der U-Haltestelle HafenCity Universität. Interessantes Hafenumfeld im recht neuen Stadtbezirk.