Tolles, schickes und sauberes Hotel.
Was sehr auffallend ist: ein extrem nettes, ambitioniertes Personal.
Das bequemste Bett, dass ich jemals in einem Hotel hatte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel top, Parkplatz... welcher Parkplatz?
Wir waren über Silvester dort. Der Service war sehr zuvorkommend, das Zimmer sehr schön und sauber. Was allerdings gar nicht geht, sind die geringen Anzahl an Parkplätzen. Wer plant so etwas?
Das Essen Abends war sehr lecker und auch für ein Hotel recht preiswert. Zu teuer bewerte ich hingegen das Frühstück mit 17 Euro pP.
Tolles neues Hotel in Sichtweite zur Elbe, wieder ein schöner Aufenthalt, ruhig mit tollen Frühstück am Wochenende, Bus direkt zum Kiez und kurz zur BAB, Parkgarage immer voll
Das Hotel ist insgesamt sehr schön modern gestaltet und eignet sich sehr gut für einen Städtetrip nach Hamburg! Wir haben zum ersten mal ein Holiday Inn Hotel besucht und haben in jedem Fall einen positiven Eindruck gewonnen.
Schönes Hotel in bester LAge in der Hafencity. Das Einzige was fehlt it ein Schwimmbad bzw. Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstücksbuffet (17 €) war seinen Preis wert. Wir hatten eine Suite gebucht weil nichts mehr frei war. Wir hatten sehr viel Plazt ist aber meines Erachtens unnötig ein Doppelzimmer ist völlig ausreichend.
Dieses Hotel ist recht neu und die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet. Die Lage ist gut, wenn man die Hafencity erleben will. Die Fahrt in die Stadt mit der Bahn ist unkompliziert und die Bahn liegt direkt vor der Haustür.