Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares neues Hotel um Hamburg zu entdecken
Schönes neues und ruhiges Hotel in der HafenCity, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und super Anbindung an die Öffis.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in Hafen-City, leider etwas zu teuer
Dies Holday Inn Hotel liegt direkt in dem neuen Hamburger Stadtteil Hafen-City. Es bietet wirklich alles was der Geschäftsreisende oder der Tourist von einem Hotel erwartet. Die Lage ist fantastisch und das komplette Interieur ist hochwertig, modern und dezent gemütlich. Sehr gut hat mir der Fitnessbereich in sechsten Stock gefallen, das großzügige Platzangebot im Zimmer und der sehr freundliche Service an der Rezeption. Negativ hingegen empfand ich die extrem hohen Preise für das Frühstück (17-19 €) und den…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Service am Gast
Wir haben ein Wochenende dort verbracht und würden es immer wieder buchen da der Service klasse war und ein besonderes Lob geht an den Herrn von der Rezeption namens Marc
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen, auch für Familien
Schönes neues Hotel in Top Lage. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Das Hotel ist als kinderfreundlich ausgewiesen und das kann ich nur bestätigen. Sie sind hilfsbereit, entspannt und sehr nett mit uns als Familie umgegangen. Die Suite war für uns als fünfköpfige Familie vollkommen ausreichend. Die Kinder haben für die Übernachtung und Frühstück nicht extra gekostet. Nur das Beistellbett für das 2. Kind kam an Kosten dazu. Tolle Spielplätze für Kinder in der Umgebung. Das Hotel liegt nahe des…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Hotel in toller Lage in der Hafen-City HH
Modernes und komfortables Hotel mitten in der neuen Hafen-City. Ideal gelegen um fußläufig die Hafen-City, die Elbphilharmonie oder auch die Speicherstadt zu erkunden. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Neues Holiday Inn Hotel mit dehr netter Einrichtung. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer. Frühstück und Restaurant in Ordnung.
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Neues schönes Hotel in der Hafencity. Ruhig aber dennoch top mit sofortiger U Bahn Anbindung gelegen. Man ist in kürzester Zeit im Zentrum. Sehr gutes Frühstück.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr schönes Hotel in der Hamburger HafenCity
Ein neues, sehr gut eingerichtetes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind wirklich schön und der Service war ebenfalls gut. Kann man empfehlen, wenn man in der Hamburger HafenCity sein muss oder möchte.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für einen Trip nach Hamburg
Für einen kurzen Wochenendurlaub in Hamburg das perfekte Hotel, wurde erst Ende 2018 eröffnet. Sehr gut und schnell mit dem Auto zur Anreise erreichbar. Eine U-Bahn Station liegt direkt daneben.
Ivette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein neues und empfehlenswertes Hotel
Perfektes Hotel für die Erkundung von Hamburg. Sowohl zu Fuss,als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Maritimes Museum in wenigen Gehminuten zu erreichen.