Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Stadthotel
das Holiday Inn ist ein super Stadthotel, das Zimmer und das Bad sind schön groß. Das Hotel ist noch nicht alt, daher ist alles Tip Top. Es gib zwei Supermärkte um die Ecke, einen Taxistand direkt vor der Hotel, die Straßenbahnhaltestelle ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel weg. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Es gibt eine Auswahl von Restaurants und Cafes in der Nähe. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Fitnesscenter und der Pool. Wenn man am Pool liegt kann man über Lissabon schauen. Richtig cool.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Doppelzimmer super
Es ist ein gutes Hotel. Als Familie hatten wir im obersten Stock 2 Super Zimmer , miteinander verbunden durch eine Zwischentür; super.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schatten und...Schatten!
Ein Witz, ein schlechter! Mal im Ernst, wenn man das WC nicht nutzen kann, da der Platz zwischen Waschbecken und Badewann zu klein ist, um zum WC vordringen zu können, dann ist doch etwas schief gelaufen, oder? Das Hotel liegt so lala, es gibt zum Glück eine Metro-Station in der Nähe, damit ist man ratz-fatz in der City, leider ist sonst nicht viel in der Gegend zu finden. Das Hotel selbst ist von aussen schon pfui, von innen wird es nicht viel besser. Das Personal ist nicht bemüht, sondern eher lustlos und…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lisboa perfekt
Sehr gutes Stadthotel nicht weit vom Flughafen gelegen. Um die Ecke nach ca. 300 m gibt es eine U-Bahnstation, in 10 Minuten ist man (1x umsteigen) im Zentrum. Neben dem Hotel ist ein Krankenhaus, deswegen kann ab und zu Martinshorn zu hören sein. Es gibt ein Frühstücks Bistro und ein Frühstücks-Restaurant.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lissabon erleben vom Holiday Inn
Das Holiday Inn liegt leider nicht sehr zentral. 10 Geh-Minuten bis zur nächsten U-Bahn, ca. 45 Geh-Minuten bis in die Innenstadt. Ein Taxistand ist vor dem Haus und bis in die Innenstadt kostet ein Taxi ca. 5-8 Euro. Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Der Pool ist auf dem Dach und hat eine tolle Aussicht auf Lissabon! Das Frühstücksbuffett ist ok.
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht ganz zentral gelegenes Hotel
ein Stadthotel, das nicht gerade im Zentrum liegt sondern eher in der Nähe des Flughafens. Das Taxi ins Zentrum ist aber in Lissabon nicht sehr teuer und somit ist die Anbindung nicht so schlecht. Von der Umgebung selbst haben wir nicht sehr viel gesehen, aber in unmittelbarer Umgebung waren weder Lokale noch Geschäfte zu sehen. Die Zimmer am Executive Floor sind groß mit Blick über die Stadt - 9.Stock. Sie sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet.
Bahriye(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Angenehmes Hotel
Ein angenehmes, freundliche Stadthotel. Nur wenige Minuten bis zu den U-Bahn-Stationen bzw. zu den "Einkaufsstrassen" (Mango, C&A, Zara). In der Nähe des Hotels gibt es Restaurants und Cafes. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab nicht sehr viel Auswahl aber es hat gereicht. Täglich frisches, leckeres Obst. Im Zimmer gab es kostenlos Tee und Kaffee. Ich kann mich nicht mehr genau erinnern aber bis zum Flughafen waren es nur ca. 15 Minuten.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für die Städtereise Lissabon sehr zu empfehlen
In der Nähe ist nix los. Aber mit der Metro ist man ruckzuck im Zentrum, und wirklich einfach. Das TV könnte ein deutsches Programm mehr vertragen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Internet ist in ami land immer mit drin, da hinken wir in Europa noch hinterher und ich glaube nicht das sich die beiden PCs mit dem Münzeinwurf rechnen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Stadthotel in Lissabon
Üblicher Standard der Gruppe, großes Stadthotel. Sehr sauber, alles passend. ÜF oder HP möglich, hatte wegen Zeitmangel am Abend HP. Gäste international.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Etwas weg vom Zentrum - just basic
Alles durchschnittlich. Die Lage ist nicht so prickelnd, da man in die Altstadt schon etwas entfernt ist. Mit der U-Bahn sind es mit umsteigen (!) 7 Stationen bis Campo Pequeno. Die direkte Umgebung ist auch eher nichtssagend. Für WiFi muss man 10 Euro zahlen, was ich für heutige Verhältnisse unerträglich finde, daher bei Zimmerausstattung Abzug ! Das Frühstück ist nur ok. - Der O-Saft ist gefärbtes Zuckerwasser und man frühstückt im fensterlosen Souterrain. Einziger Lichtblick ist das frische Obst. Personal ist…