Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Familienzimmer mit Pool auf dem Dach
Das Hotel aus den 70ern Jahre ist immer noch in gutem Zustand, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, bequeme Betten und das Highligt war der kleine Pool auf dem Dach des 11 geschossigen Gebäudes mit Blick bis zum Tejo.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das hat mir gefallen!
Ein tolles Zimmer im 8 Stock mit Ausblick über die Dächer von Lissabon. Großes Bett, großes Zimmer und großes Bad mit Wanne. Alles sauber und ordentlich, und ruhig war es auch. Das hat mir gefallen! Frühstück hatte ich nicht, gibt es aber für 13,50 Euro. Taxi vom zum Airport 10-15 Euro! Pool auf dem Dach war zu (Dezember) macht aber einen guten Eindruck! Soweit alles klar, jederzeit immer wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verlorene Sterne
Leider können wir dieses Hotel aus folgenden Gründen nicht mehr guten Gewissens anderen Gästen weiterempfehlen: Wir hatten für 4 Personen 2 DZ über einen Urlaubsagenten gebucht. Meiner Mail im Voraus mit der Bitte um " "ruhige" Zimmer, nebeneinander und Nichtraucher wurde bis auf das Nichtraucherzimmer keine Bedeutung zugemessen. Wir hatten Zimmer in unterschiedlichen Stockwerken und zur belebten Straßenseite - als Familie mit 2 Kindern. Das Frühstück war angemessen, jedoch das Servicepersonal restlos überfordert …
Bruce(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Renoviertes Hotel
renoviertes hotel. nicht direkt in der stadt, aber nahe der ubahn. zu fuss ca 10 min zur station. pool am dach.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Angenehmes Stadthotel
Das Holiday Inn Lisboa ist ein sehr angenehmes Hotel für eine Städtereise. Obwohl es ein relativ großes Hotel ist, war es im Zimmer ruhig und gemütlich. Sehr nette Einrichtung, angemessene und gepflegte Zimmer. Die Sehenswürdigkeiten Lissabons sind in kurzer Zeit (teils zu Fuß oder auch per U-Bahn) zu erreichen. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder nutzen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vorsicht beim Taxi bestellen
Ein gutes Hotel für eine Städtereise, allerdings nicht ganz im Stadtzentrum. Zur Bahn läuft man gemütlich 10 Minuten. Bis zur Innenstadt sind es 4 Stationen. Geht relativ schnell. Wir haben uns für den Transfer zum Flughafen ein Taxi bestellt. Bekommen haben wir (ohne unser Wissen) einen privaten Shuttleservice, der uns 20 Euro gekostet hat. Am besten ganz ausdrücklich auf ein "öffentliches" Taxi hinweisen, ansonsten muss man für gerade mal 5 km sehr viel Geld zahlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super sauber, super Lage
Die Lage ist super, sowohl der Bus zum Flughafen ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen als auch die Metro ist mit 7 Minuten wirklich gut gelegen. Die Bilder mit dem das Hotel im Internet wirbt, entsprechen der Wahrheit. Der Pool ist klein aber super gut gepflegt wie auch der Rest vom Hotel und der Zimmer. Von außen die Fasade ist etwas veraltet aber absolut unwichtig
Romy & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Stadthotel
modernes, saubers Stadthotel. Es macht äußerlich eine guten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Ein kleiner Pool samt Poolbar ist auf dem Dach. Man muss sich von oben unbedingt die sensationelle Aussicht ansehen. Unbedingt die Innenstadt per Fuss erkunden oder eine Stadtrundfahrt buchen. In der Umgebung von Lissabon befinden bei Estrial wunderschöne Strände. Mit der Eisenbahn für ca. 3, 50€ zu erreichen. Shopping im Punkt Sachen Schuhe (in kleinen…