Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in einer guten Lage.
Gute Lage und Service. Zimmer etwas klein aber dafür gutes Buffet. Sauber und eine gute Ausgangslage für Ausflüge (S-Bahn fussläufig zu erreichen)
Christian(61-65)Deutschland
Für Seminare super!
Das Hotel eignet sich hervorragend für Seminare, Tagungen etc. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich, motiviert und hilfsbereit. Das Frühstück ist klasse. Das Abendessen in Form eines kleinen Buffet war nicht erwähnenswert, leider. Trotzdem würde ich das Hotel - allein aufgrund des tollen Personals - gerne weiterempfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel - gerne wieder
Tolles Hotel, super Frühstück, klasse S-Bahn Anbindung zur City, freundliches Personal, sehr sauber alles, können wir nur empfehlen !!!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut für Städtereise geeignet
Wir waren rundum äußerst zufrieden und können das Hotel für Städtetripps sehr empfehlen!Wir werden dieses Hotel für unseren nächsten Münchenbesuch wieder buchen!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne Wieder
Zum 2 Mal in diesem Haus,Gutes Hotel in der Nähe München, ca. 20 Min. zum Marienplatz, S-Bahn ein bisschen blöd erreichbar, Zimmerpreis OK € 15.- fürs Frühstück?
Frederic(31-35)Deutschland
Gutes Tagungshotel außerhalb von München
Gute Tagungshotel außerhalb von München, Zimmer und frühstück waren in Ordnung. Kostenloser Parkplatz ca. 5 Gehminuten entfernt.
Markus(46-50)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Hotel Nähe München gute Anbindung große Zimmer ordentliches Essen im Sommer etwas warm schöner Biergarten insgesamt gut
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für einen München-Trip
Wir waren schon zum zweiten Mal im Holiday Inn Unterhaching und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden! Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und bekommen haben wir eine tolle Suite, die sehr schön und groß war!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Hotel etwas ab vom Schuß
Ausgesprochen schönes und sehr gut eingeteiltes Zimmer mit kleinem Flur und relativ grossem Bad zu kleinem Preis! Gute Seminar-Verpflegung und sehr freundliches Personal Leider etwas ausserhalb und die Bahn im Dunklen schlecht zu erreichen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mir hervorragendem Service
sehr schönes Hotel mir hervorragendem Service. Das Frühstück in Top Qualität und ausreichend vorhanden. Sehr saubere und große Zimmer.