Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel nahe München.
Gutes Businesshotel für kurze Aufenthalte. Schöne moderne Zimmer, gute Lage, freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ziemlich weit draußen
Das Hotel liegt relativ weit außerhalb von München und scheint vor allem von Geschäftsreisenden genutzt zu werden. Saubere gute Zimmer, leckeres Frühstück und kostenlose Parkplätze.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super mega tolles Hotel
Ein Hotel dass man immer wieder gerne besuchen wird...super Team, freundlich, hilfsbereit...macht weiter so......
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Tagungshotel in Unterhaching
Sehr Schönes, etwas außerhalb von München gelegenes Hotel, mit sehr schönen geräumigen Zimmern und guter S-Bahn Anbindung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes HI, 10 Min von München entfernt.
Wir waren eine Nacht im HI Unterhaching bei München und waren sehr überrascht. Normalerweise kann man sich bei Holiday Inn nie sicher sein was einen erwartet weil die Hotels an Franchisenehmer gegeben werden. In Brüssel hatten wir beispielsweise ein ziemlich unorganisiertes und relativ unsauberes Holiday Inn. Hier in München war genau das Gegenteil der Fall. Rezeptionistin extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben und direkt willkommen gefühlt. Check In verlief dementsprechend effizient und schnell, noch…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Prima Hotel für einen Geschäftsaufenthalt
Schönes Hotel in welches ich immer wieder gerne komme. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Preis ist für ein IHG gerechtfertigt. Die Rezeption ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Es gibt zwar wenig kostenlose Parkplätze vor dem Haus, aber ich habe bisher immer einen gefunden Ich komme immer wieder gerne.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlichkeit ist Trumpf
Ich möchte besonders das hohe Niveau der Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels hervorheben. Selten habe so nette und zuvorkommende Beschäftigte erleben dürfen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren ein Genuss. Für die tolle Betreuung im Rahmen des Seminars möchte ich mich an der Stelle besonders bedanken. Schade, dass ich in diesem Jahr keinen Einsatz mehr in diesem tollen Hotel habe. Ihr Gottfried W.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in der Nähe von München!
Im Holiday Inn in Unterhaching waren wir für 2 Nächte, um u.a. von dort aus in die City München sowie zur Therme Erding zu fahren. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alle Jahre wieder !!!
Wie auch letztes Jahr haben wir das Hotel über einen Hotel - Gutschein gebucht. Preis TOP - Aufenthalt ebenfalls. Diesmal hatten wir ein etwas kleineres Zimmer - aber wir waren vom vorherigen Zimmer verwöhnt. Zimmerausstattung war gleich - Alles da Kinderbett, TV,Wasserkocher... - Top. Familien sind im Holiday Inn sehr willkommen - im Restaurant ist das Kinderessen gratis - wenn 2 Erwachsene je ein Gericht bestellen - absolut nett . Anfahrt zum Tierpark ist einfach super - 10Min.mit dem Auto und man ist da -…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges Hotel nähe München
Preiswertes Holiday Inn nähe München, leider etwas weit vom Dorf und der Gastronomie entfernt. Frühstück zwar gut aber teuer. Ein Besuch beim Bäcker ca. 150 m entfern lohnt sich allemal. Saunalandschaft etwas klein geraten