Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel aber nichts besonderes
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal, kann das Hotel weiterempfehlen an andere Personen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Business-Hotel
Ich wurde als IHG-Member in dem Hotel sehr herzlich empfangen. Es gab gleich ein Zimmer-Upgrade und einen Getränke-Gutschein für die Bar. Das Business-Zimmer war von der Größe ok und das Bett sehr bequem. Das Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche mit Duschwand war absolut in Ordnung. Auf dem Zimmer gabs sogar Tee und Kaffee zum selbst machen. Frühstück hatte ich keines und kann es daher nicht bewerten. Ich würde jederzeit dort sehr gerne wieder hingehen.
Michael(19-25)Deutschland
Schönes Tagungshotel
Ich war für zwei Tage in diesem Hotel zu Gast. Das Personal ist sehr freundlich und auch zuvorkommend. Die Tagungsräume sind modern und auch gut ausgestattet.Auch die Zimmer sind sehr schön. Ich hatte ein Zimmer Blick zum Eingang. Dort konnte man abends auch draußen sitzen und noch etwas trinken. Dadurch wurde es abends etwas lauter, weshalb die Fenster immer geschlossen blieben mussten. Das Essen war reichhaltig und es war für jeden immer etwas dabei. Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem mit gutem Gewissen…
Mark(51-55)Deutschland
Gutes Businesshotel, etwas teuer
Großes Zimmer mit Mezanine Level auf Floor 4. 3 Schreibtische, davon einer zum Arbeiten geeignet. Mini-Spiegel, ist bei mir aber auch besser so ! Gute Bett, aber: Zum Öffnen der Dachkippfenster muß man über 185 cm groß sein ! Bad sehr sauber und groß genug Frühstück sehr gut, hier Einschränkung im Service: Auf meine Frage nach Tee, zeigte man mir den Baumarkt-Gruß mit den Worten: "Da hinten". Ich kenne Unternehmen, da wird man dafür abgemahnt. Ansonsten alles Tip-Top und quietschsauber
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nett, aber etwas abgelegen
Ausstattung und Ambiente waren top; leider kein gratis W-LAN; leider etwas abgelegen (S-Bahn fährt nicht die ganze Nacht);
Wilhelm Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hote auf dem Weg in den Süden
Anreise nach München -Stadtbummel oder Museumsbersuche....im Holiday Inn Unterhaching übernachten und am anderen Morgen gleich auf die Autobahn Richtung Süden , die sehr schnell zu erreichen ist !!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Aufenthalt
Drei Familien, 9 Geschmäcker - für jeden etwas dabei! Wer gratis parken möchte kann dies tun, wer die Garage mit direktem Zugang zum Hotel nutzen möchte,kann dies um € 10,-/Tag ebenfalls. Wer gerne großartig frühstückt ist an dieser Adresse goldrichtig - alles was das Urlauberherz begehrt gibt es hier - wir sind schon recht von diversen Wellnesshotels verwöhnt, aber Holiday Inn hält hier locker mit. Wer Freundlichkeit schätzt wird hier ebenfalls nicht enttäuscht, egal zu welcher Tageszeit( oder Nachtzeit) man…
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
München war eine Reise wert
Man merkt, dass dieses Hotel neu renoviert wurde, alles in sehr gutem Zustand, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Gute Lage, ein wenig ausserhalb von München. Zu fuss 10 Minuten zur S-Bahn und nur 15 Minuten Fahrt ins Zentrum. Ebenfalls sehr gute Anbindung an die Autobahnen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schlichtes Businesshotel, annehmbar aber Mittelmaß
- nicht so schön (innen wie außen), wie die Fotos vermuten lassen (langweilige graue Fassade) - keine besonders geschultes Personal an der Rezeption (mehr lächeln !! + mit mehr Selbstverständlichkeit flexibel auf die Wünsche der Kunden eingehen) - das Essensangebot ist reichlich, überzeugt aber nicht in der Qualität (der Stand mit den individuell zubereiteten Ometells ist ganz gut) - sauber - gute Betten - gute Einkaufsmöglichkeiten (Penny, Lidl) - 7 Minuten bis zum Bahnhof Taufenkirchen
Markus(26-30)Österreich
Super Hotel im Süden Münchens
Super Hotel für Geschäftsreisen im Süden Münchens - super Ausstattung, nette kleine Sauna, super Restaurant und nette Bar direkt im Hotel, kaum etwas auszusetzen (Ausser vielleicht die Erreichbarkeit via S-Bahn ist etwas mühsam).