Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr sauberes Hotel mit tollem Pool und gutem Frühstück
Tolles Hotel mit einem anliegendem Aqua Park und mega Infinity Pool. Sehr sauber, klasse Frühstück und gute Lage
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns die Perfekte Wahl in Hua Hin, gute Gastro und Wasserpark
Eines der Besten Hotels in dem wir bisher waren. Allerdings mit Abzügen zum Wochenende hin. Wir waren von Montag bis Freitag dort und hatten das Hotel und den Wasserpark, ja nicht ganz für uns alleine aber mussten beides mit sehr wenig Menschen teilen. Das ändert sich aber schlagartig ab Donnerstags wenn viele über das Wochenende aus Bangkok anreisen. Eine größere Firmenveranstaltung fand dann auch noch statt. Das sollte man bei seiner Planung in Betracht ziehen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz tolles Preis- Leistungsverhältnis, Dachpool war leider recht kühl und zugig.
Großes Gebäude mit 27 Etagen, nicht direkt am Meer gelegen. Als Ersatz mit großem Wasserpark, welcher für Hotelgäste kostenlos ist und daher von sehr vielen asiatische Familien gebucht wird, vereinzelt gibt es auch deutsche oder russische Gäste. Wenn man vor dem Check in eine Mitgliedschaft im IHG Prämienprogramm ( App) macht, kann man im Spa und den Restaurants sparen und bei Verfügbarkeit von einem kostenlosen late Check out und weiteren Annehmlichkeiten profitieren. Als Sicherheit hinterlegt man eine…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überwältigende Aussicht und exzellentes Frühstück im Hotel
Sehr schönes Hotel, gute komfortable Zimmer mit einem super schönen Ausblick auf die Stadt und das Meer. Eines der besten Frühstück Buffets was ich je gesehen habe. Es ist fast alles vorhanden. Der Wasserpark gehört mit dazu und ist für Hotelgäste inklusive. Die Aussicht vom Skywalk ist fantastisch und der Pool ist die Wucht. Komme gerne wieder
Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Aussicht und tollem Wasserpark
Das Hotel ist ideal wenn man ins Wasserpark will, da der Eintritt inkludiert ist. Auch das Zimmer war sehr bequem und geräumig. Der Aussicht vom Pool ist wunderbar.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Preisleistung sehr gut
Schönes Hotel, sauber und zweckmässig. Zimmer auch geräumig und sauber, Frühstück auch sehr Auswahlsreich und gut. Personal sehr freundlich.
LiMa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit eigenem AquaParkr
Die Zimmer sind normal eingerichtet und bieten alles was benötigt wird. Auch ein Balkon sollte an allen Zimmern vorhanden sein. Bei einer Zimmerwahl zu den Bergen kann die Klimaanlage vom Hotel evtl. stören.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel etwas ausserhalb.
Wir hatten ein schönes Zimmer auf einer oberen Etage mit Meersicht. Das Morgenessen lässt keine Wünsche offen. Es ist riesig. Die Lage ist etwas ausserhalb und man kann den kostenfreien Shuttle vom Hotel buchen um in die Stadt zu kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich mit tollem Wasserpark
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der gegenüber liegende Wasserpark war unser Highlight.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienspaß im Herzen von Hua Hin!
Familienspaß im Herzen von Hua Hin! Das Resort liegt im Herzen von Hua Hin, nur 3 Autostunden von der pulsierende Metropole Bangkok entfernt. Das Resort verfügt über 300 moderne und geräumige Zimmer und Suiten, darunter Kid Suites®, die mit Etagenbetten und Spielbereichen ausgestattet sind. Zur Übernachtung erhält man kostenlosen und unbegrenzten Zugang zu Hua Hin’s Wasserpark Nummer eins, Vana Nava. Familien mit Kindern erwartet hier ein einzigartiges Familienerlebnis, mit einem großen Wasserpark. Kinder bis…