Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Businesshotel
Hotel liegt etwas ausserhalb. Unter den Holiday Inn sicherlich eines der besseren Häuser. Atmosphäre ist insbesondere im Restaurant eher kantinenlastig; dennoch gutes Essen. Weite Wege, wenn man im verlängerten Parkhaus stehen muss.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel - immer wieder gerne!
Ein sehr gute Hotel für Geschäftsreisende. - Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus und S-Bahn direkt vor dem Hotel). - Eigene Tiefgarage ohne Aufpreis - WLAN kostenlos vorhanden - Sauna, Dampfbad und Fitnessraum kostenlos nutzbar
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Service und Frühstück TOP
Sehr freundlicher Empfang, gutes und reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. So möchte ich untergebracht sein, wenn ich dienstlich unterwegs bin. Da nehme ich auch eine Entfernung von 45min zum Airport in Kauf
Betina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen war angesagt
Sehr freundliches Personal (Empfang, Service und sonstige Mitarbeiter). Wir fühlten uns wertgeschätzt, auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Navid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein klassisches 4-Sterne Hotel für Businessreisen
Ein klassisches 4 Sterne Hotel mit besonderen Angeboten für Geschäftsreisende. Für Holiday Inn Verhältnisse eher aufgewertet.
Ich (41-45)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Und Das Frühstücksbuffet ist wirklich Klasse mit Räucherfisch, warmen und kalten Sachen :-)
Simon(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel direkt an der Autobahn/S-Bahnstation. Leider etwas entfernt zur Innenstadt. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Nikolaos(56-60)Deutschland
NKO_201503
Sehr gutes Hotel mir sehr gute Verkehrsanbindung zu empfehlen für Geschäfts- und Freizeitreisen. Sehr kompetentes und freundliches Personal
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel zum Städtetrip
Das Hotel ist super geeignet für einen Städtetrip in Stuttgart. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Allein schon bei der Reservierung war das Personal fachlich sehr kompetent und hat uns sehr gut beraten. Auch auf unsere Wünsche (Nichtraucherzimmer) wurde gleich in die Tat umgesetzt. Die Rezeption war beim Check-In und Out sehr hilfsbereit. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Großes Lob an das Housekeeping, dass die Sauberkeit hier zu 100 % erfüllt hat. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen.…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Geschäftsreise okay
Ich war für zwei Nächste im Holiday Inn aufgrund einer Geschäftsreise. Zu dieser Zeit fanden im Holiday Inn umfangreiche Baumaßnahmen statt, d.h. in vielen Etagen waren Bauarbeiten und entsprechender Lärm. Ich hatte Glück und hatte ein bereits renoviertes Zimmer 'erwischt', das sehr modern eingerichtet war, großes Bad und auch ein sehr geräumiges Zimmer mit einem großen Bett, Sessel, Schreibtisch, Stuhl. Einige meiner Kollegen hatten allerdings noch alter Zimmer, die sehr abgewohnt waren und auch ließ hier die…