- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super geeignet für einen Städtetrip in Stuttgart. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Allein schon bei der Reservierung war das Personal fachlich sehr kompetent und hat uns sehr gut beraten. Auch auf unsere Wünsche (Nichtraucherzimmer) wurde gleich in die Tat umgesetzt. Die Rezeption war beim Check-In und Out sehr hilfsbereit. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Großes Lob an das Housekeeping, dass die Sauberkeit hier zu 100 % erfüllt hat. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Freundlicher Service trifft auf große Speisevielfalt und Qualität. Man fühlt sich rundum geborgen. Das Essen in den Hotelrestaurant war klasse. Es hat genau zu unseren Vorstellungen gepasst. Auch hier vielen Dank für die tolle Servicebetreuung im Restaurant und an der Bar. Eine S-Bahn Haltestelle ist genau vor der Haustür. Der Stadtkern ist nicht weit entfernt. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre frreundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Stuttgart. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr über die Wertschätzung ihrer Serviceleistungen und sehen diese als große Motivation an. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast bei Ihrem nächsten Städtetrip nach Stuttgart. Mit freundlichen Grüßen Carmen Tafel Verkaufsabteilung