Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stuttgart verkehrsgünstig entdecken
Das Haus liegt zwar weit außerhalb von der City, man kann sehr gut die S-Bahn nutzen denn die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Saemtliche Ausflugsziele lassen sich von hier aus bequem ansteuern und die Annehmlichkeiten des Hotels machen einen Kurzaufenthalt zum Erlebnis.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel mit leckerer Gastronomie
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war groß genug . Die Einrichtung war ok, leider überhaupt nicht mein Geschmack. Weiß sieht immer so steril aus. Es war aber alles sauber. Das Restaurant war toll. Wir haben dort abends in einer großen Runde gegessen. Zu jedem Erwachsenen Gericht bekam ein Kind ein Menü kostenlos. Das habe ich noch nirgends gehabt und fand es eine tolle Idee. Außerdem hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Läßt keine Wünsche offen!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bei der Hitze war besonders die Klimaanlage angenehm. Auch ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee war uns sehr willkommen nach der Ankunft. Mit der S-Bahn kann man in die Stadt fahren.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Geschäftsreisen durchaus zu empfehlen
Insgesamt ein guter Aufenthalt. Doppelzimmer war zwar eher klein, für den Preis aber ok. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Holiday Inn Stuttgart
Das Hotel ist für ein Städtehotel sehr weit außerhalb gelegen und nur mit der S-Bahn zu erreichen. Daher kann ich es nicht empfehlen!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Saubere Zimmer und bequeme Betten
Super Hotel für eine Städtereise. Die S-Bahn hält direkt vorm Haus und man kommt ohne Umsteigen zum Hauptbahnhof (Innenstadt). Das Ein- und Auschecken ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer und das Bad ist sauber und gemütlich. Was ich besonders gut fand war das Bett. So gemütlich schläft man selten in einem Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Ich war hier für eine Schulung. Die Schulungsräumlichkeiten waren sehr gut und auch die Verpflegung war einwandfrei.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel mit guter Anbindung!
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und überwiegend Geschäftsreisenden. Achtung, W-Lan nicht kostenlos wie in vielen anderen Hotels. Am Wochenende gute Parkmöglichkeiten am Straßenrand, daher muss das Kostenpflichtige Parkhaus dann nicht genutzt werden. Preis-Leistungsverhältnis ansonsten absolut spitze!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Typisches Businesshotel, insgesamt Mittelmaß
Im Vergleich mit anderen Holiday Inns eher Mittelmaß. Kleine Zimmer, schmale "Doppelbetten" (1,60m). Beengte Platzverhältnisse im Standard-Doppelzimmer durch die ausgezogene, knallharte Klappcouch fürs Kind, Klimaanlage funktionierte nur sehr unzureichend. Reinigung und Sauberkeit top! Gefehlt haben uns die Kleinigkeiten, mit denen man sich als Gast willkommen fühlt z.B. Leckerli auf dem Kissen, Duschhaube, Nähset, Beurteilungsbogen, Safe, ... Frühstück sehr vielfältig und umfangreich in schönem Ambiente. Es…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Hotel zum Schlafen
ein hotel in dem man schlafen kann aber das war es. für Geschäftsreisen ganz ok aber ansonsten auch nichts aussergewöhnliches.