Top Hotel zu einem fairen Preis in sehr guter Lage! Top Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück! Die komplette Hochzeitsgesellschaft war begeistert! Vielen Dank! Gerne wieder!
Nette Dame am Empfang, die drei aufgrund von Terminverschiebungen bei dem Buchungsanlass notwendige einzelne Buchungen professionell in die Belegung eines einzigen Zimmers über vier umgewandelt hat.
Stylisches Zimmer, umfangreiches Frühstück, Rührei hat aber noch Luft nach oben.
Ein sehr gutes Hotel. Super Service, nette Mitarbeiter. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Schöne gemütliche Zimmer. Der einzige negative Aspekt ist, dass das Hotel recht weit vom Zentrum entfernt ist. Vorteil jedoch davon, man hat eine ruhige Lage. Allerdings weiß man dies auch vor der Buchung. Die Busverbindung ist gegeben und man erreicht das Zentrum innerhalb von guten 30min mit dem Bus. Lebensmittelgeschäfte sind direkt vor Ort aufzufinden, sofern diese benötigt werden.
Falls man das…
schlechtes Preis-Leistungsverhälnis; Handtücher haben keinen Aufhänger; im Zimmer gibt es kaum Ablagemöglichkeiten für Wäsche, bzw. für die Tageskleidung, wenn man zu Bett geht; Umluftanlage zu laut; Wasserdruck in der Dusche ungenügend (7. Stock); Matratze zu weich (ist aber rein subjektiv); Beleuchtung im Bad (Spiegel) unzureichend; Fazit: beim nächsten Besuch in HH suchen wir ein anderes Hotel; oder aber der Preis muss deutlich niedriger sein.
Alles da, was man für einen unkomplizierten Aufenthalt in der Perle braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Nur beim Check in hat es gehapert. Obwohl wir mindestens schon 5x Gast waren, befanden sich die persönlichen Daten immer noch nicht im Buchungssystem. Ansonsten Top
Die Zimmer sowie das Frühstück waren sehr gut. Jedoch sind die Parkgebühren einfach nur der Wucher (25€ pro Tag). Als wir das Zimmer gebucht hatten, kosteten der Parkplatz pro Tag nur 12€. Jedoch konnten wir zum Hotelzimmer den Parkplatz nicht dazu reservieren oder buchen. Ich erklärte den Mitarbeiter am Empfang alles, aber er kam uns nicht entgegen. Vor Ort gibt es auch keine Parkmöglichkeit um das Gebäck aus dem Auto zu entladen. Auch die Bedienung der Fahrstühle mit der Zimmerkarte mussten wir im Internet…
Uns hat es sehr gut gefallen im The Niu Bricks in Hamburg. Der Service war sehr nett und aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Das Frühstück war vielfältig und die Pfannkuchen Maschine das Highlight. Die Aussicht aus dem 8. Stock war beeindruckend. Wir kommen gerne wieder.