Tolles Hotel, der Frühstücksraum ist gewohnheitsbedürftig, nur wenige ordentliche Tische und Stühle, in einem Lounge-Sessel lässt es sich nicht gut frühstücken. Die Zummer sind top ausgestattet und alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
The Niu Bricks ist ein modernes Hotel im Hamburger Stadtteil Eppendorf mit stylischer, Design-orientierter Einrichtung, wobei Design manchmal vor Funktion geht. Bad funktional und schön gestaltet, allerdings reicht Spritzschutz an der Dusche nur begrenzt, so dass der Boden nach der Nutzung überflutet ist.
Größtes Manko: leider kein ebenerdiger Zugang zum Hotel, sondern man muss seinen Koffer erst einmal sechs Stufen hochwuchten. Mitarbeitende sind stets bemüht und freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig und…
War zum 2. Mal hier. Erst beruflich, jetzt privat. Gute Lage zur City sowie Arena, Parkplatz gegen Aufpreis recht teuer (25€). Nettes Personal und sauberes Hotel. Beide Male sehr zufrieden gewesen.
Das niu Bricks bietet ein modernes Ambiente zum fairen Preis. Der leicht dezentralen Lage stehen eine angenehme Atmosphäre, ein guter Service und ein mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet gegenüber. Wir werden bei einem unserer nächsten Städtetrips auf jeden Fall wieder eines der niu Hotels ausprobieren.
Es war wieder einmal ein sehr guter Aufenthalt mit einem gutem Zimmer, sehr freundlicher und kompetenter Rezeption sowie einem leckeren-Frühstück; jederzeit wieder
Ein tolles, neues Hotel in Hamburg. Sehr ansprechendes Ambiente, leise Zimmer, nettes Personal. Und dies alles zu einem fairen Preis. Wir kommen wieder.