Urlauber
Der Tisch ist etwas schmal um daran zu arbeiten. Sonst warr alles in Ordnung
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit geräumigen und sonnigen Zimmern. Bequem und praktisch für Geschäftsreisen in die Stadt. Freundliches Personal und fairer Preis.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top modernes Hotel mit richtig gutem Frühstücksbuffet!
Das Hotel, als auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und die Zimmer waren sehr sauber.

Reza(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauber, praktisch gelegen, modern
Sehr gutes Hotel und gutes Service, Zimmer klein aber sauber. Nur mit dem nötigsten ausgestattet , sehr abwechslungsreiches und gutes Frühstück
David(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Arbeitsreise
Wir waren in einer grössen Gruppe auf Dienstreise in dem Hotel untergebracht. Super saubere und tolle Zimmer. Sehr gute Bar. Sehr gute Anbindung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Businesshotel
Für Dienstreisen sehr gut geeignetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und immer in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück in einer sehr grossen Auswahl! Die Übernachtung im Niu Cure ist absolut empfehlenswert.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stopover Hotel
Stopover Hotel mit gutem Komfort. Gute Erreichbarkeit von den umliegenden Autobahnen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer mit Designelementen Safe vorhanden
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stundenhotel? Freundlich, nett, Vorkasse
Wir waren sehr enttäuscht über unseren Aufenthalt. Das Team war freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück recht gut und der Empfangsbereich angenehm. Es waren aber die Kleinigkeiten, die uns den Aufenthalt verdorben haben: Wir wussten noch nicht, ob wir einen Parkplatz nutzen oder frühstücken wollen. Und jede Aktion musste mit Vorkasse bezahlt werden. Wir hatten das Gefühl eines Stundenhotels, bei der die noch nicht erbrachte Leistung bezahlt wird. Und jede Aktion dauerte einige Minuten. Das Zimmer hatte…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zimmer zwei Tage nicht gereinigt, kein Klopapier…
An sich nicht schlecht, dennoch wurde mein Zimmer nach zwei Übernachtungen nicht gereinigt und Klopapier nicht aufgefüllt. Scheint voll zu sein, geht aber gar nicht.