Für Dienstreisen sehr gut geeignetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und immer in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück in einer sehr grossen Auswahl! Die Übernachtung im Niu Cure ist absolut empfehlenswert.
Stopover Hotel mit gutem Komfort. Gute Erreichbarkeit von den umliegenden Autobahnen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer mit Designelementen
Safe vorhanden
Wir waren sehr enttäuscht über unseren Aufenthalt. Das Team war freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück recht gut und der Empfangsbereich angenehm.
Es waren aber die Kleinigkeiten, die uns den Aufenthalt verdorben haben: Wir wussten noch nicht, ob wir einen Parkplatz nutzen oder frühstücken wollen. Und jede Aktion musste mit Vorkasse bezahlt werden. Wir hatten das Gefühl eines Stundenhotels, bei der die noch nicht erbrachte Leistung bezahlt wird. Und jede Aktion dauerte einige Minuten.
Das Zimmer hatte…
An sich nicht schlecht, dennoch wurde mein Zimmer nach zwei Übernachtungen nicht gereinigt und Klopapier nicht aufgefüllt. Scheint voll zu sein, geht aber gar nicht.