Das Haus ist modern, sauber und sehr schön gestaltet. Der Service war freunlich. Die kleine Küche im Zimmer war gut, um kleine Gerichte zuzubereiten. Kostenlose Kaffeekapseln und Wasser waren kleine freundliche Gesten, so dass man sich willkommen fühlte.
Das Zimmer war etwas klein, aber für einen kurzen Aufenthalt okay. Dennoch war das Zimmer sehr schön eingerichtet & hatte ein tolles, großes Bad. Das Bett war bequem. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl.
Sauber und komfortabel, ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Ich bin ein Fan von der The Niu Kette und Konstanz gehört auch zu einem Guten. Ist etwas abseits der Stadt gelegen aber in 30 Minuten ist man Zufuß auch in der Stadt. Parkmöglichkeiten sind sehr gut vor Ort.
Wir haben das niu flower aus strategischen Gründen für eine Nacht gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Bequeme Betten, sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück im niu Style haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr günstiges und modernes Hotel für einen City Trip nach Konstanz oder eine Auszeit am Bodensee. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück und sehr moderne und gepflegte Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war alles perfekt.