Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle Frankfurter Allee und neben einem Einkaufszentrum, super freundliches Personal, sauber, ausreichendes Frühstück , für einen Kurztripp perfekt 👌
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel war sehr sauber und modern
Mein Zimmer war ruhig und hell
Die Handtücher waren weiß und kuschelig
Ein- und aushecken ging schnell und problemlos
Tolles Frühstücksbüfett
Komme gerne wieder in das Hotel
Sehr gut erreichbares Hotel mit moderner Ausstattung und super Frühstück.
Freundliches Personal. Es ist über einem Einkaufszentrum, daher auch noch kurzfristig Besorgungen (Essen, Kleidung, Drogerie) möglich. Der Eingang ist etwas versteckt und im bei Dunkelheit für Alleinreisende unheimlich.
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip in Berlin. Die Zimmer sind relativ klein, verfügen jedoch über alles was man für 2-3 Nächte benötigt. Man sollte sich jedoch der Lage direkt am Ring Center bewusst sein. Check-Out kompliziert bei der Ausstellung einer Rechnung.
Saubere und hübsche Zimmer, ideal für Städtereisen.
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage mit direktem Anschluss an die U-Bahn und S-Bahn über einem Einkaufszentrum. Das Personal ist auch super nett und alles war sehr sauber!
Beeindruckendes Design und freundlicher Service in Berlin
Klare Empfehlung für Berlin.
Tolle Lage (direkt an der UBahn Station) und günstige Parkplätze. Besser geht es nicht.
Das Design war ebenso top und alles neu und sauber. Ich habe mich als alleinreisende Frau sehr sicher gefühlt.
Lustiges Hotel in zentraler Lage neben dem S Bahnhof in Friedrichshain auf dem Dach eines Shoppingcenters, tolle Graffiti Kunst ueberall, Hip , freundlich, eine nette Bereicherung der Berliner Hotelszene. Schon 2 x hier uebernachtet und ich komme wieder
Schönes Zimmer und freundliches Personal, jedoch kleineres Bad.
Nahe der Sbahn und U-Bahn Station. Nettes Hotel. Versteckt neben dem Eingang zum Shopping center.
Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war Standard aber ausreichend. Sehr gute Betten. Bad etwas klein aber sauber.
Das Hotel ist super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, die Räume sind sehr gepflegt und das Personal nett! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!