Das Hotel beschränkt sich auf das Mindeste und liegt sehr zentral. Wenn man nur einen Ort zum schlafen benötigt, kann ich das Hotel voll und ganz empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut und günstig
Hippes Hotel in Berlin, etwas abseits vom Zentrum, allerdings mit sehr guter Anbindung mit S-und U-Bahn, Haltestellen direkt vorm Hotel. Zimmer und Bad definitiv zu klein für 2 Personen. Frühstück, Personal und alles andere Top!
Schönes neues Hotel mit vielen Zimmern. Ausgezeichnete Lage, direkt neben den S- und U-Bahn-Haltestellen. Das Zimmer ist winzig, aber neu und frisch, sehr sauber.
Das Personal , bis auf die Frühstücksdame, ist eine Katastrophe.
Jugendliche bzw. Studenten die keine Ahnung haben, haben an einer Hotelrezeption nichts zu suchen.
Zudem kann man das Hotel telefonisch nicht erreichen.
Hier landet man mit viel Glück (7 x versucht) in der Res.zentrale.
Das Zimmer, nach 4 x umziehen war klein aber OK. (3*eben)
(an der S-Bahn sollten Zimmer Schallschutzfenster haben, da sonst extrem laut)
Das Frühstück am Wochenende war sehr gut, unter der Woche nur noch gut, da weniger Auswahl.
Das Hotel kann keine 3 Sterne für sich in Anspruch nehmen. Dafür gibt es zu viele Schwachpunkte.
Der Zugang ist nicht wie in Hotels üblich. Da das Hotel -wohl in Container-Bauweise- auf das Dach eines Parkhauses gebaut ist, ist der Zugang kompliziert. Entweder man kommt vom Einkaufszentrum in einen abgelegenen Hinterbereich, in dem ich regelmäßig Obdachlose campieren gesehen habe, zu einer verschlossenen Tür, die man mit einer Keycard öffnen kann, oder man kann sich sich mit einer Klingel anmelden, wonach…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bestens mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch die Nutzung der Garage für 3 EUR am Tag ist sehr attracktiv. Zimmer sind sehr klein und ohne Schrank aber für eine Kurzstädtetour perfekt geeignet. Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Auf der Homepage des Hotels wird damit geworben, welche super Insider Tipps in Berlin man von den Mitarbeitern bekommen kann. Leider konnten uns zwei verschiedene Personen an der Rezeption nicht mal sagen, wie man mit öffentlichen…
2 1/2* und kein bisschen mehr.
Die Zimmer, wenn sie zum Innenhof gehen sind OK. Preis ebenfalls moderat für 3 Nächte.
Aber geht das Zimmer Richtung S Bahn ist es eine einzige laute Katastrophe.
Wir sind 3x umgezogen, da der Schluffi Typ an der Rezeption keine Ahnung von NICHTS hatte. (Ruhiges Zimmer war als Wunsch bei Buchung vermerkt und wurde beim Check in von uns mehrmals erwähnt). Das Ergebnis war ein Zimmer zur S Bahn, was zum 3 maligen Zimmerwechsel führte. Er wusste bei keinem Zimmer wo es liegt.
Und im…
Frisch, freches Berliner City Hotel in top Lage mit super Verkehrssnbindung an S- und U-Bahn. Fetzige Mitarbeiter mit typischer Berliner Schnauze. Schöne, moderne Zimmer, sehr leckeres Frühstück und immer geile Background Musik in der Lobby.