Flo(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modern und günstig
Ich wusste nicht was ich erwarten sollte und war überrascht... das Publikum eher jung, da auch der Preis eher niedrig war. Die Zimmer aber vergleichsweise gross und modern. Dank der S- und U-Bahn-Station direkt vor der Tür auch gut mit dem Rest von Berlin verbunden!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich bin überzeugt, gerne wieder
Das Hotel ist am Anfang sehr versteckt, möchte aber gefunden werden. Der Service und das Frühstück haben mich überzeugt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Lage, tolle Aussicht, sauber und modern
Ein Hotel in der Mall? Klappt gut. Es ist ruhig, tolle Aussicht, zentrale lage unf phantasievolle Einrichtung. Das Frühstück hat qualitativ leider sehr viel Luft nach oben
28.05. - 26.07.262 ERW
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Business Hotel
Tolle Aussicht, moderne Zimmer, Lage ist in Ordnung. Für den Preis kann man wieder kommen. Frankfuter Allee ist halt ein wenig komisch
Kartoffelpufferfledermaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hat mir einfach nicht gefallen ... .
Das Hotel befindet sich im Einkaufszentrum Frankfurter Allee ganz oben auf der 5. Etage. An der Rezeption befanden sich Blumentöpfe, die mit Namen von DJ s beschriftet waren, ein Mitarbeiter trug eine Baseballkappe, man wird geduzt ... mitten im Restaurant steht ein "Trabbi". Irgendwie cool, aber nix für mich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Städtereise Berlin
Gute Unterkunft für kurze städtereise. Tolle Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mal was anderes oben auf einem Einkaufscenter zu wohnen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage für einen Städtetrip. Ausgiebiges Frühstück und Personal ist sehr zuvorkommend..
Johannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klasse Hotel!
Klasse Hotel! Waren am Wochenende mit einer Gruppe von 11 Leuten aus Irland, England und Deutschland vor Ort und es hat uns an nichts gefehlt! Ein großes Lob geht an die sehr bemühten Angestellten, die uns mit wertvollen Insider-Tipps versorgt haben - weiter so!
markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Wir waren insgesamt mehr als zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und den Reinigungskräften des Hotels. Wie im Gespräch besprochen, war es für uns genau das richtige Hotel, vielen Dank
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein außergewöhnliches Hotel, klarer Buchungstipp!
Sehr schönes und stylisches neues Hotel mit einer recht zentralen Lage. Hier kann man sehr gut ein paar Tage verbringen. Ich war eine ganze Woche allein dort und kann es nur empfehlen. Lediglich das normale Zimmer könnte etwas größer sein und mehr Platz, z.B. für Kleidung bieten.